Перейти к основному контенту
Discover

Кто же самый злой и актуальный злодей в этот Хэллоуин? Конечно же Круэлла!

Кто же самый злой и актуальный злодей в этот Хэллоуин? Конечно же Круэлла!
Юлия
Писатель и эксперт1 месяц назад
View Юлия's profile

Уже середина октября и самое время подумать о своем идеальном образе и костюме на Хэллоуин! Когда Хэллоуин? 31-го октября!

Наверняка после прошлого Хэллоуина, проведенного дома и в довольно сложной мировой ситуации, нам хочется основательно подойти к выбору образа в этом году, нарядиться и повеселиться!

Многие уже начали украшать свои помещения декорациями: паутиной, страшными тыквами и летучими мышами. Пугающая атмосфера уже парит в воздухе, но какой же выбрать костюм и сделать макияж на самый страшный день в году? Что ж, девочки, сегодня мы хотим вдохновить вас рассказом о легендарном персонаже, всегда входящем в список самых злых персонажей Диснея, Круэлле Де Виль!

Кто такая Круэлла?

Круэлла Де Виль (или Стервелла Де Виль) - персонаж-антагонист в романе Доди Смит «101 далматинец». Добившись успеха еще в мультфильме, который мы все любили в детстве, Круэлла остается одним из самых любимых злодеев!

Круэлла или Стервелла?

В английской версии имя Круэлла Де Виль (Cruella De Vil) произошло от эта игры слов cruel («жестокий») и devil («дьявол»), что подчёркивает название её загородного поместья «Hell Hall» (адское поместье). В русском дубляже имя Круэлла поменяли на Стервелла, так как за основу было взято слово «стерва». Ее имя предполагает злую природу этого персонажа, который всегда был символом тщеславия, высокомерия и злобы. Круэлла работает в мире моды, чтобы шить себе одежду. Она действительно была готова на все, даже на самые жестокие поступки! Ее стиль элегантен и экстравагантен, груб и непочтителен, поэтому ее обожают все фанаты злодеев.

Есть ли у нее отличительная черта? Несомненно! Это эксцентричный вид, восхваляющий двойственность ее характера, и, конечно же, пальто, которое она сшила себе из далматинцев. Парик Круэллы Де Виль является культовым и неизбежным штрихом ее характера.

Костюм Стервеллы на Хэллоуин

Вы ищете страшный, но элегантный костюм на этот Хэллоуин? Костюм Круэллы точно для вас! Прелесть выбора этого персонажа заключается в сочетании сумасшедшего, биполярного, непредсказуемого, очень элегантного и шикарного образа. Если вам нужен костюм, который заставляет вас чувствовать себя очаровательно, страшно и мощно, вы обратились по адресу!

Как сшить костюм? Это может показаться сложным, но одеться как Круэлла (Стервелла) Де Виль довольно просто:

  • Длинное черное платье;
  • Длинные красные / черные кожаные перчатки;
  • Черно-белый шарф с леопардовым принтом, чтобы можно было накинуть его как плащ;
  • Двухцветный черно-белый парик;
  • Жемчужные аксессуары (по желанию);
  • Элегантный мундштук;

Вы можете добавить или убрать один из этих элементов. В общем, обязательным условием является ношение аксессуара или одежды, напоминающей о двойственности черного и белого.

Теперь вы готовы к вечеру? Еще нет... отсутствует самая важная деталь образа - макияж!

cruella makeup

Макияж Стервеллы

Как и в любом уважающем себя костюме на Хеллоуин, макияж остается самым важным этапом! Главный совет, который мы вам хотим здесь дать - сделать выбор в пользу преувеличенного макияжа с темными и очень интенсивными тонами для глаз и губ.

Начнем с основы под макияж, которая должна быть нейтральной или, скорее, делать цвет лица бледнее и тусклее. Попробуйте использовать тональный крем более светлого тона, чем ваша кожа, и не используйте бронзаторы и румяна.

Макияж глаз будет иметь важное значение для успеха вашего образа. Компания MAC создала ограниченную серию средств для макияжа, посвященную исключительно персонажу Круэллы. Поэтому мы рекомендуем вам попробовать палетку теней MAC Eyeshadow X 8: Cruella To Be Kind и накладные ресницы MAC 76 Supermodel Lash / The Disney Cruella Collection. Этот набор продуктов позволит вам получить одновременно напряженный, устрашающий и завораживающий вид, прямо как Круэлла!

С помощью цветов палитры теней X8 вы можете создать безупречные черно-белые смоки айс, используя белый цвет для внутренней стороны глаз, а черный для внешней. Вы можете интенсивно нанести черный цвет, чтобы придать глазам большую глубину. Не забудьте также нанести черные тени на нижнее веко под ресницы, чтобы получить эффект сильно растушеванного черного карандаша - получится одновременно страшно и чувственно!

Накладные ресницы станут последним штрихом для создания проницательного и неотразимого образа! Накладные ресницы представлены в двухцветной упаковке ограниченным тиражом. Они сделаны вручную и могут быть изменены или украшены по желанию.

А губы?

Макияж губ призван гармонизировать или противопоставить цвета, выбранные вами для макияжа глаз и лица. В этом случае помада должна будет придать вашему макияжу нотку преувеличения, бунтарства, неординарности.

Советуем выбрать помаду матового типа. Благодаря своей текстуре она поможет придать вашим губам ощущение наполненности и будет отличным дополнением к вашему макияжу! Выбирая цвета, обращайте внимание на насыщенные оттенки бордового, рубиново-красного, ржавого и бордового. Специально для такого случая MAC создали матовую помаду MAC Matte Lipstick / The Disney Cruella Collection. Оттенок панк-рока Camden Caper идеально подойдет для такого бунтарского костюма, как у Круэллы!

Давайте веселиться, наряжаться и экспериментировать вместе!

Юлия
Писатель и эксперт
View Юлия's profile
Как человек, неравнодушный ко всему прекрасному, и как фанатик красоты, я всегда ищу возможности поэксперементировать с новыми продуктами и люблю делиться полезными советами и уловками! У меня есть большая страсть к поиску эффективных решений, которые доступны для всех. Работая с брендами в LOOKFANTASTIC, я расширила свои уже имеющиеся знания в сфере красоты и, помимо того, что я применяю их в своей ежедневной рутине, я также постоянно слежу за новостями и трендами в бьюти индустрии.
lfint