Перейти к основному контенту
Discover

10 лучших продуктов от The Ordinary 2021

10 лучших продуктов от The Ordinary 2021
Team LF
Писатель и эксперт1 год назад
View Team LF's profile

The Ordinary — культовый косметический бренд, который с каждым годом становится только лучше. Бренд принадлежит компании DECIEM. За ним выстраиваются очереди, ему присваиваются награды и бьюти-блогеры во всем мире поют ему хвалебные оды. В 2016 году бренд получил премию журнала Grazia в номинации «Прорыв года» - награду, которой безусловно можно гордиться. Чем же объясняется бешеная популярность косметики The Ordinary?

The Ordinary — это доступная, но очень качественная косметика, в создании которой поучаствовала не только природа, но и ученые. Взяв лучшие ингредиенты и воспользовавшись передовыми технологиями и данными последних исследований, создатели бренда подарили миру продукт, ставший одним из самых обсуждаемых в последние годы, и не похоже, чтобы интерес к нему шел на спад.

Как и другие бренды DECIEM, The Ordinary не тестируется на животных, потому станет отличным выбором для вегетарианцев.

Подборка лучших средств бренда The Ordinary

  1. The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula
  2. The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution
  3. The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane
  4. The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Argan Oil
  5. The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG
  6. The Ordinary "Buffet" + Copper Peptides
  7. The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% Superficial Peeling Formulation
  8. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% High Strength Vitamin and Mineral Blemish Formula
  9. The Ordinary High Adherence Silicone Primer
  10. The Ordinary Serum Foundation

10 лучших средств The Ordinary в 2021 году

  • 1.Увлажняющий уход с 2% гиалуроновой кислотой The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula

    Увлажняющий уход с 2% гиалуроновой кислотой The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula
    4.6 Stars 15 Reviews
    584 руб
    Простое, но эффективное средство Hyaluronic Acid 2% + B5 Hydration Support Formula максимально увлажняет кожу. Молекулы концентрированной гиалуроновой кислоты трех размеров проникают глубоко в кожу и препятствуют испарению влаги. Научно обоснованная формула средства делает кожу более упругой и гладкой и борется с несовершенствами. Рекомендовано для сухой, тусклой кожи, а также кожи всех типов.
  • 2.Пилинг The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

    Пилинг The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution
    4.9 Stars 10 Reviews
    623 руб
    Альфа-гидроксикислоты (AHA) отшелушивают верхнюю поверхность кожи, делая ее более светлой и ровной. Бета-гидроксикислоты (BHA) также отшелушивают кожу с расширенной функцией, помогая очистить закупоренные поры. Этот комбинированный раствор 30% AHA и 2% BHA предлагает более глубокое отшелушивание, помогающее бороться с видимыми пятнами и улучшая сияние кожи. Формула также улучшает внешний вид кожи и уменьшает видимость мелких морщинок при продолжительном использовании. Рекомендовано для кожи, склонной к акне и нуждающейся в эксфолиации. Пилинг очищает забитые поры, устраняет воспаления и помогает добиться безупречной текстуры. Внимание: не подходит для очень чувствительной кожи.
  • 3.100% сквалан растительного происхождения The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane

    100% сквалан растительного происхождения The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane
    5 Stars 1 Reviews
    544 руб
    Сквалан The Ordinary имеет 100% растительное происхождение. Несмотря на легкость текстуры, это настоящий титан увлажнения. Сквалан — растительный липид. Он содержится в клетках кожи и препятствует ее обезвоживанию, так как удерживает влагу во внутренних слоях. Средство в каплях, изготовленное с мыслью о благополучии людей и природы, обладает легкой текстурой и не забивает поры, что чрезвычайно важно для обладателей комбинированной и жирной кожи. Рекомендовано для всех типов кожи, в особенности для сухой и обезвоженной кожи и волос, пострадавших во время горячей укладки.
  • 4.100% органическое аргановое масло холодного отжима The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Argan Oil

    100% органическое аргановое масло холодного отжима The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Argan Oil
    5 Stars 2 Reviews
    584 руб
    100% органическое аргановое масло холодного отжима The Ordinary 100% Organic Cold-Pressed Argan Oil работает по нескольким направлениям: его можно использовать для увлажнения и питания не только кожи, но и волос. Натуральное марокканское аргановое масло богато витамином Е. Оно борется с сухостью кожи, удерживает влагу и помогает защитить кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Жирные кислоты, каротин и витамины возвращают коже здоровое сияние. Рекомендовано для сухой и обезвоженной кожи и волос.
  • 5.Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG

    Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG
    4.67 Stars 18 Reviews
    574 руб
    Благодаря порции бодрящего кофеина, в котором так нуждается уставшая кожа, сыворотка The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG уменьшает темные круги и снимает отечность век, делая взгляд отдохнувшим и энергичным. Впитывая смесь кофеина и галлата эпигаллокатехина, полученного из листьев зеленого чая, нежная кожа вокруг глаз становится ровнее, ярче и свежее. Рекомендовано для уставшей зоны вокруг глаз с темными кругами под ними.
  • 6.Антивозрастная сыворотка с пептидами меди The Ordinary “Buffet” + Copper Peptides 1%

    Антивозрастная сыворотка с пептидами меди The Ordinary “Buffet” + Copper Peptides 1%
    4.75 Stars 4 Reviews
    2 838 руб
    Уникальная сыворотка The Ordinary “Buffet” + Copper Peptides содержит 1% медных пептидов, которые стимулируют образование здоровых клеток и помогают коже восстановиться после стресса и недостаточного ухода. Комплекс пробиотиков работает на поддержание здоровой клеточной системы, а 11 аминокислот и гиалуроновая кислота подтягивают кожу и делают ее привлекательной и сияющей. Эта чудесная сыворотка с пептидами не содержит спирта, масел и силикона. Подходит для веганов и не тестировалась на животных, как и все средства The Ordinary. Рекомендовано для всех типов кожи, в особенности для борьбы с пятнами и последствиями стресса.
  • 7.Сыворотка-пилинг с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% Superficial Peeling Formulation

    Сыворотка-пилинг с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 10% + HA 2% Superficial Peeling Formulation
    5 Stars 4 Reviews
    574 руб
    Молочная кислота - это альфа-гидроксикислота, отшелушивающая кожу. Эта 10% -ная формула обеспечивает мягкое отшелушивание и поддерживается очищенной тасманской перечной ягодой, которая, как известно, снижает признаки воспаления и чувствительности. Мощная процедура действует всего за 10 минут и оставляет кожу чистой, свежей и гладкой. Рекомендовано для кожи, склонной к появлению прыщей и требующей отшелушивания. Этот раствор очищает поры, борется с высыпаниями и улучшает неровную текстуру. Следует отметить, что этот продукт не подходит для очень чувствительной кожи.
  • 8.Сыворотка для ухода за проблемной кожей The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% High Strength Vitamin and Mineral Blemish Formula

    Сыворотка для ухода за проблемной кожей The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% High Strength Vitamin and Mineral Blemish Formula
    4.92 Stars 36 Reviews
    495 руб
    Легкая сыворотка Niacinamide 10% + Zinc 1% High Strength Vitamin and Mineral Blemish Formula с высокой концентрацией витаминов и минералов осветляет пятна и выравнивает тон кожи. Цинк регулирует выработку кожного сала (основной причины забитых пор и акне), помогает уменьшить количество высыпаний и сделать кожу чище и здоровее. Рекомендовано для кожи, склонной к акне, комедонам и высыпаниям.
  • 9.Силиконовый праймер The Ordinary High-Adherence Silicone Primer

    Силиконовый праймер The Ordinary High-Adherence Silicone Primer
    5 Stars 1 Reviews
    388 руб
    Бренд The Ordinary известен не только своими средствами для ухода за кожей, но и качественной и доступной декоративной косметикой. Праймер The Ordinary High-Adherence Silicone Primer содержит адаптивные силиконовые частички, которые обеспечивают стойкость основы под макияж, выравнивают тон кожи, разглаживают мелкие морщины и уменьшают диаметр пор. Праймер одновременно увлажняет и матирует кожу. Кожа выглядит свежей и здоровой и защищена от появления жира и блеска в течение всего дня. Создает идеальную основу под макияж. Не содержит спирта и масел. Рекомендовано для всех типов кожи, в особенности для жирной кожи.
  • 10.Тональная основа The Ordinary Serum Foundation

    Тональная основа The Ordinary Serum Foundation
    5 Stars 2 Reviews
    564 руб
    Тональная основа The Ordinary Serum Foundation считается лучшим продуктом на рынке в своей категории: стоит ей появиться в продаже, как поклонники тут же сметают ее с полок магазинов и за ней снова выстраивается длинная очередь. Обладает легкой текстурой, идеально ложится и обеспечивает безупречное покрытие, не маскируя естественной красоты кожи. Доступна в невероятном количестве оттенков. Основа практически не заметна на коже, не создает эффекта «штукатурки», не забивается в складки и целый день выглядит как в первые минуты нанесения. Рекомендовано для всех типов кожи, в особенности для тусклой и обезвоженной кожи, которой необходимо вернуть сияние. Для более плотного покрытия попробуйте тональную основу The Ordinary Coverage Foundation.    

Фотографии в блоге взяты со страницы @deciem в инстаграм.

Team LF
Писатель и эксперт
View Team LF's profile
Наша команда бьюти-экспертов расскажет Вам обо всем - от макияжа до ухода за кожей, подбирая наиболее эффективные средства от лучших брендов и следуя последним тенденциям. Оставайтесь в курсе всего, что касается красоты, в блоге LOOKFANTASTIC и найдите все самое необходимое в одном месте.
lfint