Перейти к основному контенту
ИНТЕРЕСНОЕ

Руководство по бьюти-выживанию в самоизоляции.

Руководство по бьюти-выживанию в самоизоляции.
Мария
Писатель и эксперт1 год назад
View Мария's profile

Так как рекомендуется находится на домашнем карантине по крайней мере 14 дней во избежание заражения короновирусом, вы, вероятно будете искать чем себя занять. Поскольку у нас будет больше свободного времени, чем обычно, наше тело будет приспосабливаться к новой рутине, и это может быть легко позволить нашим повседневным привычкам ускользнуть. Например, во время самоизоляции вы можете отказаться от макияжа – но это не значит, что весь ваш бьюти режим должен быть забыт! Независимо от того, находитесь ли вы дома или просто соблюдаете осторожность, оставаясь в помещении, ознакомьтесь с нашим руководством по бьюти-выживанию в самоизоляции…

Соблюдайте гигиену

Гигиена является приоритетом, поэтому убедитесь, что вы регулярно моете руки в течение не менее 20 секунд, чтобы избежать распространения каких- либо микробов или бактерий. Это 2-в-1 жидкое мыло Rituals Reawaken для рук и тела от Mauli -идеальный продукт для вашей ванной комнаты или кухни. Регулярное мытье рук может привести к тому, что они станут сухими или грубыми, но это средство производится из боле чем 80% органических ингредиентов, что делает его нежным для вашей кожи. Также, там нет парабенов, сульфатов и химических консервантов – must-have для каждого дома.

Следите за здоровьем

Забота о своем теле так же важна, как и забота о своей коже. Самоизоляция означает, что вы не сможете посещать тренажерный зал или выполнять регулярные физические упражнения, поэтому включите домашние тренировки в свой день. Еще один способ позаботиться о своем теле - это принимать витаминные и оздоровительные добавки. Добавки Perricone MD Omega обладают противовоспалительными свойствами, которые помогают поднять настроение, поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы и увлажнять кожу. Убедитесь, что вы прочитали инструкцию перед употреблением.

Расслабьте мозг

Это нормально - чувствовать себя немного напряженным или тревожным в это время, поэтому важно использовать самоизоляцию как время, чтобы расслабиться и расслабить свой ум. Займитесь утренней медитацией, почитайте книгу или послушайте успокаивающую музыку. Приятный аромат в вашем доме также может помочь поднять ваше настроение. Мист от NEOM Organics включает в себя 7 омолаживающих масел, чтобы помочь восстановить спокойствие. Распылите его по комнатам, на подушки и занавески для успокаивающего ароматного настоя.

Будьте экологически-дружелюбными

Минимизируйте отходы, пока вы находитесь дома и рассматрите экологические альтернативы вашим обычным косметическим средствам. Замените ватные диски для лица, например, многоразовыми дисками от Glov. Они отлично смывают макияж и заменят вам 500 ватных дисков. После использования можете закинуть из в стиральную машину с другими вещами – и все!

Будьте находчивы

Если вы еще этого не сделали, то сейчас самое подходящее время начать проявлять изобретательность в отношении ваших косметических средств. Избегайте этой культуры "покупать прозапас" или массово скупать все, что попадается на глаза, и вместо этого будьте изобретательны, рассматривая альтернативы вашим обычным продуктам. Тоник с ретинолом от Pixi поставляется в большой бутылке объемом 250 мл (стоимостью 2350 рублей), которую вы можете купить сегодня за 1692 рублей. Это означает, что вы можете удвоить обьем, не будучи расточительным, и одновременно получить больше за свои деньги. Но саме главное, что тоник с ретинолом оставит вашу кожу мягкой и сияющей.

Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint