Перейти к основному контенту
ИНТЕРЕСНОЕ

Все, что вам нужно знать о бренде Pai Skincare

Все, что вам нужно знать о бренде Pai Skincare
Евгения
Писатель и эксперт3 дня назад
View Евгения's profile

Обращали ли вы когда-нибудь внимание на Pai Skincare — британский бренд, создающий качественные, органические средства по уходу за кожей, предназначенные для чувствительной, раздраженной и склонной к акне кожи? Если нет, то самое время начать!

Важной особенностью бренда является то, что Pai Skincare стремится производить средства по уходу за кожей только из натуральных ингредиентов.

В своей статье мы расскажем вам об истории бренда и его специфике, а также познакомим вас с бестселлером Pai — очищающим маслом шиповника.

 

Несколько фактов о бренде Pai Skincare

Как появился бренд Pai Skincare?

Компания Pai Skincare была основана в 2006 году Сарой Браун. В 20 лет Сара обнаружила, что ее кожа неожиданно стала гиперчувствительной и раздраженной из-за кожного заболевания, крапивницы. В попытке успокоить кожу и восстановить ее баланс, она перепробовала множество мягких средств. Особое внимание она уделяла тем, что были произведены без синтетических и химических ингредиентов и раздражающих веществ. Не помогало ничего: даже те, которые заявляли о своей гипоаллергенности и органичности, не приносили результата.

Заметив пробел на рынке косметических средств, Сара Браун решила самостоятельно заняться производством гипоаллергенной косметики и создала бренд Pai Skincare, который мы так любим сегодня!

 

Что означает “Pai”?

На языке маори слово "pai" означает "доброта". Маори — это родной язык народа маори, коренного населения Новой Зеландии. Название бренда Pai Skincare — это кивок в сторону матери Сары Браун, которая была родом из Новой Зеландии.

 

Является ли Pai Skincare органическим?

Да, поскольку Pai Skincare использует только самые качественные органические ингредиенты. Вся продукция Pai сертифицирована Soil Association, признающей только те бренды, которые используют 100% натуральные продукты. Бренд также отмечен сертификатом качества организации Leaping Bunny за отказ от тестирования средств на животных и The Vegan Society за отсутствие продукции животного происхождения.

Поэтому неудивительно, что все средства по уходу за кожей Pai не содержат таких химических веществ, как парабены, SLS, SLES, нефтехимические продукты, искусственные отдушки и спирт.

 

Кому подходит уход за кожей Pai?

Бренд Pai — это лучший выбор для тех, у кого чувствительная, раздраженная кожа или для тех, кто хочет придерживаться полностью натурального и чистого ухода за кожей. Принципы Pai Skincare не ограничиваются только натуральными составами, но и учитывают этические нормы при производстве упаковки.

 

Какое средство по уходу за кожей Pai следует попробовать в первую очередь?

Ассортимент Pai Skincare обширен, и вы сможете подобрать средство в зависимости от потребностей вашей кожи, например, SPF или маска. Однако новичкам мы рекомендуем начать знакомство с маркой Pai Skincare с очищающего масла шиповника Pai Skincare Light Work Rosehip Cleansing Oil.

 

Это нежное и легкое очищающее масло создано на основе масла андского шиповника. Оно действует как магнит, вытягивая такие загрязнения, как себум и вещества, поступившие из воздуха. Оно также удаляет стойкий макияж, например, водостойкую подводку и тушь для ресниц. При контакте с водой очищающая формула эмульгирует, создавая богатую, успокаивающую пену, которая не пересушивает кожу.

Оно обладает невероятным освежающий ароматом эфирных масел базилика, апельсина, герани, лайма и жасмина. Уже после одного применения ваша кожа станет эластичной, сияющей и защищенной от ежедневных стрессов.

 

Ключевые особенности

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Не содержит спирта, искусственных отдушек, парабенов, нефтехимикатов, формальдегидов, фталатов, феноксиэтанола и SLS/SLES.

Не содержит продуктов животного происхождения.

Не содержит орехов.

Евгения
Писатель и эксперт
View Евгения's profile
Будучи экспериментатором, я всегда искала новые продукты, способные подчеркнуть свою индивидуальность. Средства по уходу за кожей, тренды в сфере макияжа, новые ароматы — все это помогает мне выразить себя миру. Работа в LOOKFANTASTIC помогает мне не только делиться уже накопленным опытом, но и пополнять багаж своих знаний о мире красоты и тестировать новые продукты.
lfint