Перейти к основному контенту
Beauty Box

Китайский Новый Год на lookfantastic

Китайский Новый Год на lookfantastic
Ангелина
Писатель и эксперт2 года назад
View Ангелина's profile

Китайский Новый год с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Поднебесной и других странах Восточной Азии. В отличие от своего западного аналога постоянной даты начала Китайского Нового года нет, и каждый год она назначается на разное время.

Первый день праздника в Китае приходится на второе новолуние после зимнего солнцестояния (то есть после 21 декабря). Таким образом, следующий год по китайскому календарю наступит 25 января 2020 года.

В честь Китайского Нового Года lookfantastic выпускает лимитированную коробочку. Общая стоимость наполнения составляет 18 500 руб., в то время как сама она продается по цене 6 700 руб. Внутри 10 продуктов, которые помогут Вам выглядеть на все 100% в этом году!

Выпуск ограничен, поэтому не упустите возможность купить до того, как коробочка будет полностью распродана.

1.

This Works Sleep Plus Pillow Spray (75ml)

Разработанный, чтобы дать Вам расслабляющий и омолаживающий глубокий сон, и наполненный натуральными маслами, этот ароматный спрей для подушки создает расслабляющую атмосферу, чтобы Вы вдыхали спокойствие и выдыхали свои заботы.
2.

Erno Laszlo Hydra-therapy Memory Sleep Mask (15ml)

Работая во время сна, эта маска обеспечивает омолаживающий эффект за счет подтягивания и освежения кожи, что приводит к уменьшению количества тонких линий и морщин и восстановлению эластичности.
3.

Emma Hardie Protect & Prime (15ml) и Emma Hardie Moringa Cleansing Balm (15ml)

Праймер: Укрепленный широким спектром SPF30 для защиты от солнца в течение всего дня, этот легкий, нежирный праймер создает незаметную вуаль, которая делает мягкий, рассеянный финиш на коже и защищает от преждевременного старения. Бальзам: Питательный бальзам для умывания обладает балансирующими, увлажняющими и очищающими свойствами. Он обеспечивает глубокое очищение, смывая макияж глаз и лица, в то же время очищая и улучшая внешний вид пор.
4.

Chantecaille Anti-pollution Mattifying Cream (8ml) и Chantecaille Anti-Pollution Finishing Essence (4ml)

Крем: Обладая легкой, взбитой текстурой, этот матирующий, увлажняющий крем помогает защитить кожу от вредного воздействия грядного воздуха и голубого света. Содержит экстракт стволовых клеток белой борзой, который улучшает поры и текстуру кожи. Эссенция: Легкая и защищающая, богатая  растениями сыворотка создает невесомую защиту от загрязнений и помогает укрепить естественную защитную систему кожи, уменьшая при этом появление тонких линий, пор и тусклости.
5.

Illamasqua Antimatter Lipstick - Оттенок Rocket (4.15g)

Создайте неотразимый образ губ с фирменной полуматовой помадой от Illamasqua, обладающей гладкой, кремовой текстурой, которая скользит по губам с высоко пигментированным, усиленным оттенком за одно нанесение.
6.

Philip Kingsley Elasticizer Extreme (75ml)

Обеспечивая интенсивное увлажнение, кондиционирующие ингредиенты этой сыворотки по-настоящему трансформируют сухие и пористые волосы. Оливковое масло впитывает влагу для придания гибкости и блеска, а гидролизованный эластин укрепляет и придает волосам эластичность.
7.

Elemis Pro-Collagen Advanced Eye Treatment (15ml)

Благодаря таким ингредиентам, как Padina Pavonica, который делает Вашу кожу упругой, удаляя тонкие линии и морщины, с помощью этого средства Ваша кожа век будет выглядеть намного моложе, чем раньше. Аминокислоты будут увлажнять кожу и защищать ее от воздействия окружающей среды.
8.

Dr Botanicals Superfood Moroccan Rose Facial Oil Limited Edition (15ml)

Легкое и нежирное, мощное масло для кожи обладает нежным ароматом и легко впитывается в кожу. Высокий уровень витамина С стимулирует выработку коллагена, а витамина А выравнивает тон кожи.
Ангелина
Писатель и эксперт
View Ангелина's profile
lfint