Перейти к основному контенту
Discover

Какие плотные тональные основы самые лучшие?

Какие плотные тональные основы самые лучшие?
aitchisonm
Писатель и эксперт8 месяца назад
View aitchisonm's profile

Плотные тональные основы по праву занимают важное место в любой косметичке: с их помощью можно замаскировать пятна и высыпания, скрыть шрамы и проблемы с пигментацией или создать стойкую основу, которая не подведет, даже если встреча затянется до утра.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы составили список любимых тональных основ, гарантирующих плотное покрытие коже любого типа и тона.

10 лучших плотных тональных основ 2021 года

  1. Тональная основа NARS Cosmetics All Day Luminous Weightless Foundation
  2. Жидкая тональная основа Yves Saint Laurent All Hours Liquid Foundation
  3. Тональная основа The Ordinary Coverage Foundation
  4. Жидкая тональная основа Urban Decay All Nighter Foundation
  5. Стойкая тональная основа Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup
  6. Жидкая тональная основа MAC Studio Fix Fluid
  7. Стойкая тональная основа NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation
  8. Тональная основа Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation
  9. Тональная основа Sleek MakeUP Lifeproof Foundation
  10. Тональная основа Lancôme Teint Idole Ultra 24H Foundation

Подборка лучших тональных основ для плотного покрытия

Тональная основа NARS Cosmetics All Day Luminous Weightless Foundation

Создайте безупречную базу под макияж благодаря тональной основе NARS All Day Luminous Weightless Foundation. Ее невесомая формула с высокой концентрацией пигмента легко наносится и равномерно распределяется по коже, обеспечивая плотное и при этом естественное покрытие, которое держится целый день. Не содержит масел, отлично растушевывается. Идеально подходит для комбинированной и жирной кожи. Препятствует появлению жирного блеска, не сушит кожу и не утяжеляет макияж. Наносится пальцами и создает плотное покрытие без эффекта «маски».

Жидкая тональная основа Yves Saint Laurent All Hours Liquid Foundation

Стойкая матовая тональная основа YSL All Hours Foundation станет находкой для обладателей склонной к жирности кожи. Она держится на коже до 24 часов, не боится воды и пота и даже под вечер выглядит как в первые минуты после нанесения. Благодаря высокой концентрации мельчайших пигментов основа All Hours скрашивает несовершенства кожи, маскирует неоднородность цвета и создает безупречное покрытие без эффекта «штукатурки».

Тональная основа The Ordinary Coverage Foundation

  • Тональная основа с SPF 15 The Ordinary Coverage Foundation with SPF 15 гаммы The Ordinary Colours, 30 мл (различные оттенки)

    Тональная основа с SPF 15 The Ordinary Coverage Foundation with SPF 15 гаммы The Ordinary Colours, 30 мл (различные оттенки)

    5 Stars 1 Reviews
    584 руб

Тональная основа The Ordinary Coverage Foundation полностью скрывает высыпания, пятна и другие несовершенства кожи, не создавая эффекта маски. Смотрится абсолютно естественно, не забивается в складки кожи, не подчеркивает морщины и обеспечивает безупречный полуматовый финиш на целый день. Солнцезащитный фактор SPF 15 делает The Ordinary Coverage Foundation лучшей тональной основой с плотным покрытием для дневного макияжа.

Жидкая тональная основа Urban Decay All Nighter Liquid Makeup

Благодаря 25-процентному содержанию пигментов одного слоя жидкой тональной основы Urban Decay All Nighter Liquid Foundation достаточно для создания безупречной базы под макияж. Гелевая формула не содержит масел, отлично растушевывается и препятствует появлению жирного блеска. Создает матовое покрытие, не скрадывая выразительности черт. Светорассеивающие пигменты скрывают несовершенства кожи и делают ее практически безупречной. Как и следует из названия средства, оно способно держаться на коже весь день и всю ночь.

Стойкая тональная основа Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup

Легендарная тональная основа Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup по-прежнему остается одним из лучших средств, гарантирующих плотное покрытие и безупречную кожу. И в жару, и в условиях повышенной влажности, чем бы вы ни занимались в течение дня — она выдержит все, и даже под вечер будет выглядеть, как в первые минуты после нанесения. Благодаря солнцезащитному фактору SPF10 оберегает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и УФ-лучей.

Жидкая тональная основа MAC Studio Fix Fluid

Скройте поры и замаскируйте несовершенства кожи при помощи тональной основы MAC Studio Fix Fluid Foundation. Она не содержит масел и препятствует появлению жирного блеска. Создает безупречное матовое покрытие, благодаря чему кожа выглядит здоровой и красивой. Богата витамином Е и диоксидом кремния. Ложится ровным слоем независимо от способа нанесения: пальцами, спонжем или кистью. Устойчива к жаре, воде и поту. Выглядит идеально в течение всего дня.

Стойкая тональная основа NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation

  • Стойкая тональная основа NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation (различные оттенки)

    Стойкая тональная основа NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation (различные оттенки)

    from
    1 098 руб

Благодаря легкой водянистой текстуре тональную основу NYX Professional Makeup Total Control Drop Foundation можно наносить в несколько слоев до получения покрытия желаемой плотности. Подходит для всех типов кожи, успешно маскирует несовершенства. В отличие от других средств, обладающих высокой кроющей способностью, смотрится абсолютно естественно, не утяжеляет макияж и не создает эффекта «штукатурки». Имеет красивый матовый финиш. Для создания безупречной стойкой основы нанесите два тонких слоя средства.

Тональная основа Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation

Несмотря на великолепную кроющую способность, невесомая шелковистая тональная основа Bobbi Brown Skin Long-Wear Weightless Foundation не создает ощущения дискомфорта на коже. Пигменты средства имитируют естественный цвет кожи, а светоотражающие частички подчеркивают овал и черты лица. Средство маскирует покраснения и другие несовершенства, матирует кожу и придает ей здоровое сияние.

Тональная основа Sleek MakeUP Lifeproof Foundation

  • Тональная основа Sleek MakeUP Lifeproof Foundation 30 мл (различные оттенки)

    Тональная основа Sleek MakeUP Lifeproof Foundation 30 мл (различные оттенки)

    882 руб

Получите идеальную кожу при помощи тональной основы Sleek MakeUP Lifeproof Foundation. Многообразие оттенков позволяет подобрать средство под любой тон, разгладить поверхность кожи, скрыть несовершенства и создать безупречную стойкую основу под макияж. Контролирует выработку кожного сала, сводит на нет мелкие морщины и создает безупречное покрытие с эффектом мягкого фокуса. Абсолютно незаметна на коже.

Тональная основа Lancôme Teint Idole Ultra 24H Foundation

Скройте несовершенства кожи и создайте безупречную базу под макияж при помощи тональной основы Lancôme Teint Idole Ultra 24H Foundation. Обладает легкой кремовой текстурой, отлично ложится, равномерно растушевывается и создает сияющее покрытие без разводов и полос. Благодаря солнцезащитному фактору SPF15 оберегает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Имеет матовый финиш. Обеспечивает естественную красоту без намека на макияж.

aitchisonm
Писатель и эксперт
View aitchisonm's profile
lfint