Перейти к основному контенту

Какая красная помада подойдет вам лучше всего?

Какая красная помада подойдет вам лучше всего?
Евгения
Писатель и эксперт3 месяца назад
View Евгения's profile

Праздник к нам приходит! С каждым днем Новый Год все ближе и ближе: хочется радоваться, носить праздничную одежду и добавлять яркие акценты в свой макияж. И поможет вам в этом красная помада! Она как раз является трендом этой осени и зимы.

Она способа украсить любой образ. Скучный наряд? Добавьте акцент с помощью красной помады! Простая прическа? Просто добавьте красных оттенок на губы! Список можно продолжать долго, но, думаем, вы уловили основной принцип. Иными словами, помада красного цвета станет прекрасным дополнением к любому образу.

Однако многие не могут решиться использовать его в своем макияже. Сегодня мы покажем, что все не так уж и страшно. Вся хитрость заключается в том, чтобы подобрать правильный оттенок. Поверьте, как только у вас получится, вы уже не сможете обойтись без этой незабвенной классики!

Какой оттенок красного вам подойдет?

На этот вопрос можно ответить так: подбирайте его по тону и подтону кожи. «Разве это не одно и тоже?», — спросите вы. Несмотря на схожесть по звучанию, нет, это не одно и тоже и путать их не следует.

Найдите превосходный красный цвет с помощью теста на определение подтона кожи

При выборе красной помады стоит опираться на подтон своей кожи. Долгое время ходили слухи, что светлая кожа имеет холодный подтон, а темная — теплый. Это не так! И если вы боитесь, что теперь узнать свой подтон невозможно, то вы ошибаетесь. Нужно лишь ответить на несколько простых вопросов и эта загадка решится раз и навсегда.

Какие ювелирные изделия вы носите? Вспомните, какие украшения вы носите. Если вы отдаете предпочтение золоту, то у вас теплый, желтоватый подтон. Если же вам импонируют серебряные украшения, то вы обладательница холодного, розового подтона. Если вам к лицу оба типа, то у вас нейтральный подтон.

Какого оттенка у вас вены? Звучит странно, но это рабочий способ! Посмотрите на вены на своих запястьях. Если они зеленоватого оттенка, то у вас теплый подтон. Синие и фиолетовые же вены — показатели холодного оттенка. Не можете определить? Значит, у вас нейтральный подтон.

Одежда какого оттенка у вас преобладает? Вам нравится носить одежду синего, зеленого или холодного красного цвета? Тогда у вас будет холодный подтон. Людей с теплым типом кожи больше привлекают светло-оранжевые цвета. Если все выглядит на вас хорошо... Ну, думаем, вы можете догадаться? Точно - снова нейтральность!

Если у вас нейтральный подтон, то у нас для вас есть хорошая новость: вам подойдет практически любой оттенок красного! Для теплого подтона мы рекомендуем использовать оранжево-красный тон, а для холодных — оттенки красного с голубым подтоном.

На Lookfantastic вы можете легко выбрать свой индивидуальный оттенок!

Для создания образа с оранжевым подтоном мы рекомендуем воспользоваться увлажняющей помадой Elizabeth Arden Beautiful Color в оттенке Marigold, а помада MAC Love Me Lipstick в оттенке Marrakesh Me Later идеально подходит для тех, чей подтон уходит в голубой.

 

Красная помада для вашего тона кожи

Теперь, когда вы узнали свой подтон, нужно узнать тон своей кожи. Сделать это гораздо проще, поскольку мы можем визуально определить, светлая ли у нас кожа, средняя или темная. Сузьте круг поиска красного цвета вашей мечты, принимая во внимание ваш тон кожи:

Очень светлая: Если у вас очень светлая кожа, вам лучше всего подойдет холодный, более голубой красный. Он может даже слегда уходить в розовый или коралловый. Вам стоит избегать бордовых или фиолетовых оттенков, так как они будут слишком контрастировать с вашей кожей.

Светлая: Коричневые или оранжевые тона особенно хорошо подходят для светлого тона кожи. Как и в случае с очень светлым типом, мы не рекомендуем использовать винно-красные или фиолетовые тона.

Средний: Коричневые тона сделают ваше лицо более бледным. Но яркие красные, оранжево-красные и ягодные тона — это то, что вам нужно. Вот они действительно заставят вашу кожу сиять!

Оливковый: яркий коралловый или оранжево-красный цвет прекрасно сочетается с оливковым оттенком. Если это слишком экстравагантно для вас, вы также можете выбрать ягодные цвета. Но убедитесь, что они не имеют синего подтона, потому что оливковая кожа обычно теплая и требует таких же теплых тонов!

Темный: Если у вас темный тон кожи, тогда вариантов помады у вас может быть много. Выбирайте винно-красный, оранжевый или лососевый цвет, или даже малиновый. Но избегайте коричневого! Если вы чувствуете себя авантюристкой, вы также можете выбрать экстравагантную металлическую помаду, которая добавит ярких красок на смуглой коже.

 

Теперь вы точно знаете ответ на вопрос, какая красная помада мне подходит. Пробуйте различные оттенки и встречайте праздничный сезон стильно вместе с LOOKFANTASTIC!

Евгения
Писатель и эксперт
View Евгения's profile
Будучи экспериментатором, я всегда искала новые продукты, способные подчеркнуть свою индивидуальность. Средства по уходу за кожей, тренды в сфере макияжа, новые ароматы — все это помогает мне выразить себя миру. Работа в LOOKFANTASTIC помогает мне не только делиться уже накопленным опытом, но и пополнять багаж своих знаний о мире красоты и тестировать новые продукты.
lfint