СОВЕТЫ

Must-have: летние покупки

Must-have: летние покупки

Конец весны – самое время подумать, что приобрести к лету: купальник давно ждет своего звездного часа, средство для защиты от солнца уже купили, А ЧТО ЕЩЁ?! Не волнуйтесь! lookfantastic собрал для Вас список продуктов для подготовки к лету!

Волосы

Зимой мы прятали волосы под шапками, а летом наша главная задача показать всю красоту волос и придать им силу и блеск!

Для текстуры волос

Правда ли, что, когда люди сушат волосы феном, они обычно вспоминают, как их волосы быстро высыхают на море? Мне кажется, да. Странно, мы ничего не делаем, а волосы ложатся как надо! Теперь не нужно ехать на море, чтобы волосы от соли выглядели текстурированными и красивыми, можно просто купить OUAI Wave Spray!
Подходит для всех типов волос. Просто побрызгайте у корней для увеличения объема или по всей длине волос для усиления волн.

Второй текстурирующий спрей — OUAI Texturizing Hair Spray. Сверхлегкая формула сочетает в себе преимущества лака для волос и сухого шампуня. Обогащенный вулканическими минералами, спрей для волос способен поглощать излишки и придавать волосам свежий вид и в то же время обеспечивать гибкость.

В третьем текстурирующем спрее TIGI Bed Head Queen Beach Salt Infused Texture Spray
в составе содержится морская соль. При применении на сухие волосы средство помогает добавить небрежности для создания великолепных волнистых локонов, а еще надолго делает волосы объемными.

Восстановление волос

Солнце сушит не только кожу, но и волосы. Чтобы волосы выглядели здоровыми и блестящими, советуем шампунь Deep Cleanse Shampoo и кондиционер After Sun! Этот дуэт помогает восстановить волосы после воздействия солнца в полном объеме.

Дополнительно я советую использовать масло для волос Cantu Shea Butter Daily Oil Moisturizer. Оно придает волосам сияющий блеск, увлажняет и защищает от воздействия солнечных лучей.

Летняя косметика

Многие не знают, как сделать легкий летний макияж, так как привыкли к вечерним глубоким тонам в прохладное время года. На мой взгляд, летом, наоборот, можно и нужно экспериментировать с яркими цветами. Летом очень просто подчеркнуть кожу хайлайтером, чтобы сиять на солнце.

Хайлайтеры

Подчеркните черты лица с помощью Burt’s Bees 100% Natural All Aglow Highlighter Stick и придайте естественное сияния коже. Просто нанесите на скулы и нос, чтобы создать длительное солнечное сияние.

Сияющая пудра, которая подойдет всем — PIXI «Cream-y Gold, придающая яркость и блеск Вашему лицу. Бархатистая подсветка пудры красиво отражает свет, чтобы улучшить внешний вид кожи, добавляя оттенок сияния для идеального завершающего штриха.

Палитра Scott Barnes Glowy and Showy Palette включает в себя 10 летних оттенков. Эта утонченный и изысканный хайлайтер скользит по коже с почти жидкой, гладкой текстурой, создавая эффект «в лучах заката», чтобы идеально дополнить Ваш уникальный тон кожи.

Бронзер

Создайте потрясающее солнечное сияние с Perricone MD No Makeup Bronzer Broad Spectrum SPF15. Этот невесомый жидкий бронзер создает великолепное сияние для максимально здоровой кожи. Он может быть использован на голой коже или поверх макияжа. Все подруги подумают, что вы только что вернулись из отпуска с этим совершенным жидким бронзером!

Увлажняющий крем

Подарите себе естественную, безупречную основу с помощью оттеночного увлажняющего крема Just Skin Tinted Moisturiser от Chantecaille. Его формула «три в одном» мгновенно впитывается, увлажняя и защищая (фильтр SPF15) кожу, и образует слой, подобный основе под макияж. Пятна и недостатки кожи будут надежно скрыты, а Ваш цвет лица станет естественным и безупречным.

Тональное увлажняющее средство с защитой от солнца SPF20 Vinoperfect Radiance Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF20 от Caudalie представляет собой легкий, корректирующий крем для лица. Его уникальные, натуральные пигменты сливаются с тоном кожи, и таким образом скрывают темные пятна и покраснения, при этом обеспечивает вам здоровый, сияющий цвет лица. Нежирный увлажняющий крем обеспечивает легкую защиту от вредных солнечных лучей, увлажняет кожу и придает ей естественное сияние.

Водонепроницаемая тушь

Идеальная летняя тушь Eyeko Beach Waterproof Mascara не потечет и не размажется, неважно находитесь ли Вы в бассейне или умираете от жары. Солнцезащитный крем помогает сохранить ресницы защищенными от резких ультрафиолетовых лучей для поддержания их длины и состояния, а кокосовое масло питает их для здорового роста.

Дезодоранты

Летом мы потеем больше и обильнее, чем в любой другой сезон. Очень важно покупать качественный дезодорант, который будет не просто приятно пахнуть, но и состоять из натуральных компонентов. Мы предлагаем Вам два отличных варианта: Aurelia Probiotic Skincare Botanical Cream Deodorant и Ecooking Roll-on Fragrance Free Deodorant.

Не удивляйтесь, но первый дезодорант – кремовый! Его удобно положить в сумку, чтобы в любой момент использовать средство с утонченным ароматом! Второй дезодорант особенно понравится людям, которым не подходят дезодоранты с отдушками.



Влада

Влада

Писатель и эксперт


выбирает...