Перейти к основному контенту
СОВЕТЫ

Почему нужно использовать кислоты в уходе за кожей?

Почему нужно использовать кислоты в уходе за кожей?
Мария
Писатель и эксперт2 года назад
View Мария's profile

Гуру по уходу за кожей Каролин Хайронс (Caroline Hirons)  выступает за использование кислот в вашей бьюте-рутине независимо от типа кожи. Чувствительная или нет, на рынке достаточно кислот, чтобы ухаживать за самой деликатной кожей, и в то же время отшелушивая омертвевшие клетки и сохраняя вашу кожу сбалансированной.

Не обращайте внимания на слово «кислота», которое может звучать немного пугающим. Кислота обязательно должна быть в вашем уходе, и без нее вы никогда не достигните здорового сияния кожи. Не убирая омертвевшие клетки и загрязнения, ваша кожа станет забитой и тусклой, что может привести к акне и обезвоживанию. Кислота помогает предотвратить все это и многое другое.

 Мы не можем обойти стороной кислоту Acid Fix от культового бренда по уходу за кожей Omorovicza. Смесь мощных кислот в составе сразу же оживляет тусклую кожу с признаками старения.

Сочетая гликолевую, салициловую и молочную кислоту, эта сыворотка позволяет одновременно отшелушивать, очищать и защищать кожу, позволяя ей выглядеть самой здоровой версией себя – Harper’s Bazaar

Что такое Omorovicza Acid Fix?

С невероятно мощным коктейлем из кислот, ботанических веществ и венгерской термальной воды, Omorovicza Acid Fix - продукт для ухода за кожей, предназначенный затмить все другие продукты. Он не только придает сияние, восстанавливает, обновляет, уплотняет и отшелушивает, он также подходит для большинства типов кожи (за исключением очень чувствительных, которые краснеют от одной мысли о кислоте), что делает его одним из самых универсальных и многозадачных помощников.

Но что конкретно делает его настолько эффективным?

  • Гликолевая кислота - также известный как AHA, или альфа-гидроксикислота, гликоль помогает осветлить цвет лица,очищая кожу от грязи и мертвых клеток кожи.
  • Салициловая кислота - блестяще справляется с пигментацией на коже, подверженной акне.Салициловая кислота - это BHA, которая высушивает пятна и прорывы, и в тоже время помогает уменьшить появление старых пигментных рубцов. 
  • Молочная кислота - более мягкая кислота, чем гликолевая; молочная кислота помогает уменьшить появление морщин, что делает ее идеальной для кожи с первыми признаками старения или для более зрелой кожи.
  • Гиалуронат натрия - Для повышения влажности и гидратации гиалуронат натрия должен быть в верхней части списка желаемых ингредиентов. Это помогает коже сохранять свои уровни влаги, предотвращая любые возможности обезвоживания. 
  • Австралийский экстракт икры лайма - это блестящий ингредиент для сглаживания кожи и улучшения ее сияния.
  • Целебный концентрат - запатентованный компанией Omorovicza комплекс Thermal Water помогает обеспечить кожу необходимыми минералами, чтобы помочь исцелить и защитить.

Чтобы воспроизвести эффект кожи, как после пилинга у косметолога, я бы рекомендовала инвестировать в Acid Fix от Omorovicza. Придавая коже мгновенный заряд здоровья, это многофункциональное лечение отшелушивает, очищает, восстанавливает поверхность, осветляет и питая кожу, давая мгновенный эффект - Венди Роу (Wendy Rowe)

Как использовать эту кислоту?

Omorovicza Acid Fix - мощная смесь кислот, поэтому ее следует использовать только 2-3 раза в неделю, и не в сочетании с другими продуктами на основе кислот. Хотя кислоты отлично подходят для кожи в небольших дозах, переусердствовать с такими средствами очень опасно, это может вызвать сильное обезвоживание. 

При использовании Acid Fix вы можете заметить легкое покалывание на коже, но это совершенно нормально. Это просто означает, что продукт работает!

Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint