ИНТЕРЕСНОЕ

Наши фавориты: косметика, уход за кожей, волосами, телом и сном

Наши фавориты: косметика, уход за кожей, волосами, телом и сном

Ищите спасение для кожи или волос? Возможно, хотите обновить свою косметичку или просто помочь себе крепче спать ночью? Здесь мы собрали некоторые из наших фаворитов в этих категориях.

Хороший сон — хорошее самочувствие

Slip Silk Sleep Mask

Обеспечьте себе сон, после которого проснетесь отдохнувшими и красивыми, с помощью Slip Silk Sleep Mask. Эта роскошная маска для сна изготовлена из 100% шёлкового тутового волокна высочайшего качества (6А), которое придает маске гладкость, толщину, мягкость и долговечность. Она разработана в соответствии со строгими правилами и с сертифицированными нетоксичными красителями, поэтому она безопасно способствует глубокому, спокойному сну.

Smile Makers – The Romantic

Достигните пика удовольствия с Smile Makers — The Romantic, который уникально создан для того, чтобы максимизировать Ваше наслаждение. Дизайн специально продуман, учитывая все анатомические свойства женщины, и так, чтобы настоящая функция современного прибора не была очевидна с первого взгляда. Прибор также совершенно тихий и водонепроницаемый, чтобы Вы наслаждались процессом в полном спокойствии.

NEOM Perfect Night’s Sleep Pillow Mist

Плохо спится? NEOM Perfect Night’s Sleep Pillow Mist — это мощный спрей, который помогает уснуть и увидеть хорошие сны. Успокаивающая формула соединяет в себе 14 усыпляющих эфирных масел, такие как лавандовое, сладкое базиликовое и жасминовое, чтобы помочь Вам расслабить разум и подготовить свое тело ко сну. Распылите на подушку перед сном и почувствуйте успокаивающий, терапевтический аромат.

Bloom and Blossom Sleep Night-Time Dry Body Oil

Подарите себе крепкий сон с Bloom and Blossom Sleep Night-Time Dry Body Oil — эта насыщенная, питательная формула с особенным усыпляющим запахом помогает улучшить качество сна. Идеально подходит для мужчин и женщин, бессонных и уставших родителей и тех, кто просто мечтает выспаться. Смесь ладана, моринги, масла вечерней примулы и жожоба помогают телу и разуму наслаждаться спокойной ночью. Подходит для использования во время беременности.

Здоровые волосы

Aquis x Poosh Exclusive Leopard Print Hair Turban

Вы знали, что Ваши волосы наиболее хрупкие и подверженные повреждению, когда они мокрые? Aquis x Poosh Exclusive Leopard Print Hair Turban помогает волосам высохнуть на 50% быстрее и минимизировать повреждения. Ультра-впитывающая технология AQUITEX нежно впитывает влагу из волос и противостоит натяжению, пушистости и выпадению волос. Тюрбан легко и накрепко закрепляется на голове, давая Вам возможность заниматься другими делами, пока Ваши волосы сохнут.

TIGI Hed Head Small Talk Thickifier

TIGI Bed Head Small Talk Thickifier добавляет объем и заставляет волосы ощущаться толще. Оно дает контроль над волосами, одновременно очерчивая пряди и разделяя волосы. Используйте на влажных или сухих волосах и укладывайте на свое усмотрение. Обладает приятным ароматом черники.

Philip Kingsley Rose & Lychee Elasticizer

Побалуйте свои волосы с Philip Kingsley Rose & Lychee Elasticizer — глубоко питающим и усиливающим волосы средством, которое используется до шампуня и доставляет в волосы невероятный запас эластичности, влаги и силы. Эта формула обогащена балансирующей и успокаивающей смесью розы, бенгаличи, кедра, шафрана и янтаря. Это отмеченное наградами средство для волос оставляет их шелковистыми и блестящими.

Красивый макияж

Illamasqua Beyond Powder – OMG

Вы никогда не ошибетесь, выбрав стильный хайлайтер, особенно, если это Illamasqua Beyond Powder — OMG, где название говорит само за себя. Этот мерцающий продукт шампанского оттенка дает коже теплое свечение. Наносите сухим для естественного сияния или с помощью влажной кисти — для более драматичного, металлического финиша.

Eyeko Black Magic Mascara

Eyeko Black Magic Mascara — это отмеченная наградами черная тушь для ресниц, обогащенная растительной смесью масла ши и кератина, которая питает Ваши ресницы. Поставляется в мягком тюбике, позволяющем использовать тушь до последней капли. Благодаря ухаживающей формуле с кератином и широкой изогнутой пушистой щеточке каждая ресничка удлиняется, приподнимается и приобретает красивый изгиб от корней до кончиков. Питательная формула туши придает ресницам объем и интенсивный угольно-черный цвет, обеспечивая длительный уход. Результат — более объемные, здоровые ресницы без подтеков, осыпания и комочков.

Chantecaille Tree of Life Lip Veil

Подарите губам интенсивное питание и яркий цвет с помощью Chantecaille Tree of Life Lip Veil. Эта помада создана в поддержку кенийской благотворительной организации по защите слонов «Место для Гигантов». Кремовая помада дает невесомый, богато пигментированный и стойкий цвет. Насыщенна FairWild и органическим маслом баобаба, которое смягчает губы. Красивые губы и помощь слонам одновременно — все в выигрыше!

Качественный уход за телом

Vita Liberata Fabulous Self Tanning Gradual Lotion

Добейтесь естественного, солнечного сияния с помощью лосьона для загара  White Liberata Fabulous Self Tanning Gradual Lotion. Этот быстросохнущий лосьон обогащен сертифицированными органическими растительными ингредиентами, которые помогают цвету сходить равномерно. Легкая формула действует в качестве ежедневного увлажняющего крема для тела, обеспечивая при этом легкий авто-загар, который постепенно усиливается, не пачкая одежду. Содержит технологию Odor Remove ™ для устранения неприятного запаха искусственного загара. Идеально подходит для всех оттенков кожи.

Dr. Lipp Original Nipple Balm for Lips

Dr. Lipp Original Nipple Balm for Lips изначально был создан как бальзам для сосков для кормящих женщин. Тем не менее, этот бальзам настолько эффективен, что он творит чудеса со всем от сухой кутикулы, сухих участков кожи, ожогов, сухих губ, воспаленных сосков до экземы и многого другого. Он также используется знаменитыми визажистами в качестве бальзама для губ для их очень длительного блеска, на веках и скулах, для придания формы бровям, для быстрого ухода за сухой кожей и в качестве основы для макияжа.

Little Butterfly London Soft as Moonlight Nappy Change Cream

Если у Вас есть маленький ребенок или Вы знаете кого-то, кто скоро станет или собирается стать родителем, то мы советуем Little Butterfly London Soft as Moonlight Nappy Change Cream. Этот крем защищает чувствительную кожу от избытка влаги, которая может привести к опрелости. Крем обогащен питательной смесью ромашки, календулы и семян манго, которая успокаивает и питает сухую, раздраженную кожу. Безопасен для использования во время беременности и кормления грудью.



Ангелина

Ангелина

Писатель и эксперт


Ангелина нравится...