Перейти к основному контенту
ТРЕНДЫ

2 образа прямиком из сериала “Эйфория”

2 образа прямиком из сериала “Эйфория”
Евгения
Писатель и эксперт6 минут назад
View Евгения's profile

С самого момента своего выхода, “Эйфория” поразила всех своей откровенностью, спектром эмоциональных переживаний и, конечно же, невероятными образами! Тысячи людей по всему миру стали вдохновляться макияжем аля Ру, Джулс, Мэдди или Кесси.

На подходе уже окончание второго сезона, а популярность сериала, кажется, растет с каждой секундой! Мы предлагаем не отставать от мирового тренда и попробовать макияж из “Эйфории” на себе. Он не только привнесет яркость в бьюти-рутину, но и станет прекрасным способом встретить весну — ведь скоро наступит март!

 

Макияж в стиле “Эйфория”

Ру

При создании образа главной героини, визажист сериала Донниела Дэви стремилась создать естественный, немного усталый вид. Поэтому она приняла решение подчеркнуть глаза, в частности темные круги, темной тушью для ресниц и подводкой для глаз.

Источник: Instagram: @donni.dovy

Вне зависимости от того, какой макияж вы хотите повторить, важно создать ровный тон лица. Для этого хорошо очистите и увлажните лицо.

Небольшой совет от LOOKFANTASTIC:поскольку макияж глаз будет предельно ярким, мы советуем сначала сделать его, а уже потом наносить тональную основу. В этом случае вы легко сможете убрать осыпавшиеся тени или исправить другие возможные ошибки без риска испортить тон.

Для того, чтобы выделить глаза, сначала прокрасьте нижнюю линию ресниц и слизистую глаза черным карандашом для глаз. Постарайтесь не делать линию очень тонкой. После этого, вам потребуется черные гелевые тени для глаз или гелевая подводка. Нанесите небольшое количество на кисть и ей растушуйте уже существующую линию у ресниц в дымку. Особый акцент сделайте у центра века. Благодаря этому, вы создадите эффект темных кругов и граница подводки будет не так видна.

 

Переходим к верхнему веку. Нанесите тот же или похожий оттенок на верхнее веко и хорошенько растушуйте его до уровня брови. Используйте как можно меньше теней, чтобы создать эффект дымки и полупрозрачности. После этого воспользуйтесь тушью для ресниц.

 

Настало время сиять! Сначала нанесите праймер для глиттера и блесток - так они будут держаться крепче и дольше. После, с помощью плоской кисти нанесите глиттер на внутренний уголок глаза, под бровями и под глазами. Если блесток у вас нет, то можно воспользоваться сияющими тенями для век. Однако, обратите внимание на мерцающие частицы: они должны быть как можно крупнее!

 

После этого нанесите подходящую по оттенку тональную основу. Поскольку в образе Ру ключевую роль играет натуральность, мы рекомендуем воспользоваться BB-кремами. Они легче по текстуре, а потому вероятность, что они лягут плотным слоем, минимальна.

 

Для создания эффекта усталости, можно воспользоваться консилером темного оттенка или средством для контуринга. Нанесите средство на область под скулами, подбородок и края лица. Тщательно растушуйте.

 

Заверщающим штрихом станет макияж бровей. Их можно просто очертить карандашом и закрепить гелем для фиксации.

 

Не забудьте зафиксировать макияж спреем для стойкости! 

 

Джулс

Дерзкий, но в то же время нежный макияж Джулс претворить в жизнь гораздо проще, чем кажется! Стоит лишь дать волю фантазии и использовать как можно больше цветов!

Для образа этой героини визажисты прибегали к стрелкам в стиле “кошачий глаз”. Однако для того, чтобы подчеркнуть ее индивидуальность, они использовали цветные подводки для глаз.

Источник: Instagram: @donni.davy

 

В этот раз мы начнем с тональной основы. Правила те же: хорошее очищение кожи и ее последующее увлажнение. После этого нанесите тон. Можно также воспользоваться BB-кремом для создания натурального образа. Поскольку в этот раз макияж будет в светлых тонах и акцент будет на глазах, уделите время коррекции темных кругов под глазами. В этом вам поможет консилер для глаз.

 

Теперь переходим к глазам. Для начала нанесите тени светлого оттенка или праймер для глаз. Это сделает стрелку ярче и позволит ей дольше держаться. Нанесите средство на веки и хорошо растушуйте. Можно также слегка пройтись по нижнему веку.

 

Начинать рисовать “кошачий глаз” нужно с кончика. Для этого проведите линию от внешнего уголка глаза по направлению к виску. Обязательно проверьте, чтобы линии на обоих глазах были симметричными. Если что-то пошло не так, не спешите стирать стрелку и начинать заново: недочеты можно исправить с помощью корректора.  

После этого нарисуйте линию по линии роста ресниц. Чтобы делать это было проще, немного оттяните веко к виску и держите подводку параллельно ресничному краю. В таком случае область соприкосновения будет больше, и стрелка выйдет аккуратнее.  

В самую последнюю очередь нарисуйте небольшую галочку на внешнем уголке глаза. Она должна быть такой же острой и тонкой, как и сама стрелка.  

Небольшой совет от LOOKFANTASTIC: в макияже Джулс часто используются дополнительные элементы, а потому, дайте волю своему воображению! Дорисуйте геометрические фигуры у внешнего края глаза, проведите две параллельные линии в качестве стрелки — здесь нет никаких запретов.  

 

 

Оформить брови для такого макияжа тоже довольно-таки просто: хорошенько прочешите их, придайте форму и зафиксируйте с помощью геля для бровей.  

 

Надеемся, что мы смогли подарить вам заряд вдохновения и весеннего настроения! 

Разнообразьте свой макияж вместе с LOOKFANTASTIC! 

Евгения
Писатель и эксперт
View Евгения's profile
Будучи экспериментатором, я всегда искала новые продукты, способные подчеркнуть свою индивидуальность. Средства по уходу за кожей, тренды в сфере макияжа, новые ароматы — все это помогает мне выразить себя миру. Работа в LOOKFANTASTIC помогает мне не только делиться уже накопленным опытом, но и пополнять багаж своих знаний о мире красоты и тестировать новые продукты.
lfint