Перейти к основному контенту
Бренды

The INKEY List — доступный уход за кожей с супер ингредиентами.

The INKEY List — доступный уход за кожей с супер ингредиентами.
Влада
Писатель и эксперт1 год назад
View Влада's profile

The INKEY List был основан Колетт Лакстон и Марком Карри в Великобритании в 2018 году из убеждения, что знания-это лучший ингредиент. Основатели компании знают, что ко многим косметическим средствам у покупателей могут возникнуть вопросы из-за состава, упаковки и тд. Но они также знают, что покупатели хотят узнать как можно больше о своей коже для того, чтобы принять правильное решение в выборе средства по уходу за кожей.

Цель The INKEY List проста: предложить продукты с самыми лучшими и востребованными ингредиентами. Бренд предлагает широкий ассортимент ключевых продуктов, которые были разработаны командой экспертов и исследователей. Их ассортимент включает в себя самые популярные ингредиенты индустрии красоты - от ретинола до гиалуроновой кислоты-и позволяет вам настроить свой уход с постоянно меняющимися потребностями вашей кожи. Состав продуктов не огромен, что, безусловно, хорошо для нашей кожи. The Inkey List используют ингредиенты высокого качества и по приемлемым для клиента ценам.

Сыворотки

The INKEY List предлагает множество сывороток с различными ингредиентами. Некоторые из фаворитов - сыворотка с гиалуроновой кислотой, которая обеспечивает отличное увлажнение, сыворотка с ретинолом, которая обеспечивает мощное антивозрастное действие, и сыворотка с витамином С, которая выравнивает тон кожи и придает ей натуральное сияние.

Увлажняющий крем

Muti-Biotic увлажняющий крем содержит целый коктейль пробиотиков, который уравновешивает естественный уровень рН вашей кожи и обеспечивает сияющий цвет лица. Если у вас сухая кожа, то увлажняющий крем Tumeric идеально подходит вам, так как он улучшает ощущение сухой, тусклой кожи, а также уменьшает покраснение и раздражение. Конопляный увлажняющий крем содержит Омега-3 и 6, а также зеленый чай, который питает сухую кожу и защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Сыворотка для глаз

Caffeine Eye Serum содержит кофеин, который обладает противовоспалительными свойствами, помагающие предотвратить отеки и уменьшить появление темных кругов. Она также помогает увеличить выработку коллагена для борьбы с тонкими линиями и морщинами.

Маска

Очистите кожу с помощью каолиновой маски, которая идеально подходит для чувствительной и сухой кожи. Густая маска наносится как масло и вытягивает загрязнения из пор, а также впитывает кожное сало, не высушивая кожу! Нанесите маску на 10 минут, чтобы очистить поры и получите свежий тон и приятный вид.

Очищение

The INKEY List Oil and Water Double Cleanser имеет формулу, которая удаляет загрязнения и макияж. Очищающее средство содержит масло облепихи и сладкого миндаля, которое удаляет макияж при уходе за кожей, а также пантенол, который придает коже влагу. Подходит для всех типов кожи и не оставляет после себя ощущения сухости, стянутости или раздражения.

Здесь вы найдете все продукты The INKEY List.

 

Влада
Писатель и эксперт
View Влада's profile
lfint