Перейти к основному контенту
Beauty Box

Июньский Beauty Box ‘Staycation’!

Июньский Beauty Box ‘Staycation’!
Влада
Писатель и эксперт1 год назад
View Влада's profile

Представляем Вам июньский 'Staycation' Beauty Box для идеального лета! Побалуйте себя!

Июньский Beauty Box 'Staycation' уникален! Внутри Вы найдете всё для ухода за телом и волосами, а также всё, что нужно для отдыха.

Впервые описание продуктов бьюти бокса вышло в цифровом формате. Здесь много советов и хитростей лидеров бьюти индустрии эксклюзивно для наших подписчиков. Следите за тем, чтобы QR-код был отправлен на вашу электронную почту после покупки или подписки!

 

ЧТО ВНУТРИ?

Josh Wood Colour Everything Mask 30 мл – стоимостью 520 рублей

Маска для волос, созданная, чтобы закрепить цвет, добавить блеск, увлажнение и глубокого кондиционирование волос. Colour Everything Mask – подходит для всех типов волос.

 

Glov Rainbow Drop Brush – стоимостью 870 рублей

Идеально подходит для использования как на влажных, так и на сухих волосах, эта расческа Glov скользит по волосам, не выдирая их. Расческа идеально помещается в ладонь и с легкостью поместится в вашей сумке. Используйте её в течение дня, чтобы расчесать спутанные локоны.

 

  • Гель для душа и ванны с кипарисом и морским фенхелем Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel Bath and Shower Gel 300 мл

    Гель для душа и ванны с кипарисом и морским фенхелем Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel Bath and Shower Gel 300 мл

    5 Stars 2 Reviews

Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel Bath and Shower Gel 100 мл – стоимостью 870 рублей

Роскошный гель для ванны и душа с экстрактами кипариса и морского фенхеля Molton Brown Coastal Cypress & Sea Fennel Bath and Shower Gel подарит телу ощущение свежести и ухоженности. Гель эффективно удаляет с кожи загрязнения, а также увлажняет и питает ее, даря ощущение свежести и бодрости.

Shangpree Aroma Blend Calming/Moisture Mask – стоимостью 217 рублей ИЛИ OhK! Jeju Island Hydrogel Mask – стоимостью 520 рублей

В лимитированном бьюти боксе этого месяца Вы найдёте маску от экспертов ароматерапии Shangpree, или маску корейского бренда OhК! Они придадут коже сияющий и более увлажненный вид всего после одного использования.

  • Солнцезащитный крем с очень высокой степенью защиты Polaar Very High Protection Sun Cream SPF 50+ 50 мл

    Солнцезащитный крем с очень высокой степенью защиты Polaar Very High Protection Sun Cream SPF 50+ 50 мл

Polaar Very High Protection Sun Cream SPF50+ (20мл) – стоимостью 1162 рубля

Легкий и нежирный по своей текстуре, этот солнцезащитный крем Polaar легко наносится, быстро впитывается в кожу и обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия солнечных лучей.

  • Солнцезащитный бальзам для губ Ultrasun Ultralip SPF 30 (4,8 г)

    Солнцезащитный бальзам для губ Ultrasun Ultralip SPF 30 (4,8 г)

    4 Stars 4 Reviews

Ultrasun SPF30 Lip Protect – стоимостью 700 рублей

Одновременно уменьшая воспаление и увлажняя сухость кожи губ, этот бальзам для губ Ultrasun разработан специально для защиты от воздействия негативных веществ.

Как получить июньский 'Staycation' Beauty Box?

Если вы уже подписаны, то не стоит беспокоиться, в скором времени вам доставят июньский бьюти бокс. Если вы еще не подписаны, чего же Вы ждете? Подпишитесь сегодня и получите 6 великолепных продуктов, которые будут приходить Вам каждый месяц! Давайте выглядеть фантастически вместе!

Влада
Писатель и эксперт
View Влада's profile
lfint