ТРЕНДЫ

Топ 7 продуктов с витамином С

Топ 7 продуктов с витамином С

Когда речь заходит о витаминах, то мы сразу вспоминаем Витамин С, потому что слышим о нем с детства! Мы знаем, что его можно найти в апельсинах и что он полезен для иммунной системы. Кроме того, витамин С является очень популярным ингредиентом по уходу за кожей и предлагает широкий спектр полезных действий при местном применении (хотя мы все же рекомендуем употреблять 5 витаминов в день!):

  • Витамин С мощный источник антиоксидантов. Витамин С содержит антиоксиданты, которые, как было доказано, помогают бороться с раком и защищают от свободных радикалов (это атомы, которые могут повредить клетки нашего организма, вызывая развитие различных заболеваний и старение организма).
  • Он стимулирует выработку коллагена, белка в коже, который сохраняет ее свежей, молодой.
  • Он защищает от негативных воздействий окружающей среды.
  • Он сохраняет кожу сияющей и бодрствующей, помогает выровнять тон кожи, уменьшая пигментацию-основную причину появления темных пятен.
  • Витамин С помогает поддерживать яркий и сияющий цвет лица!

Мы собрали список лучших продуктов, обогащенных витамином С, для всех ключевых проблем по уходу за кожей.

Лучшее для осветления кожи

Гликолевая осветляющая сыворотка Murad Vita-C не только осветляет кожу, но и предотвращает ее от старения, борется с окислительным стрессом, гиперпигментацией и тусклостью, чтобы придать вам более яркий, сбалансированный цвет лица. Формула помогает справиться со всеми основными проблемами, а также способствует общему здоровью и увлажнению кожи. В сыворотке используется гликолевая кислота, которая мягко удаляет верхний слой омертвевшей кожи, позволяя витамину С достичь здоровой кожи. Не содержит ароматизаторов, сыворотка не раздражает кожу и подходит для всех типов кожи.

Лучшее от темных кругов под глазами

Область под глазами наиболее подвержена затемнению. Например, эта зона выглядит немного тусклее, когда мы устаем. Будучи самой нежной и деликатной областью кожи на нашем теле и в 10 раз тоньше, чем кожа на остальной части нашего лица, она склонна к сухости и преждевременному старению, поэтому важно использовать продукт специально для глаз. Сыворотка для глаз Dermalogica Biolumin C помогает справиться с такими распространенными проблемами, как темные круги, которые могут образоваться в результате чего угодно — от недостатка сна до продолжительного времяпрепровождения за компьютером. Слишком много витамина С может раздражать кожу, но Dermalogica создали ультра-стабильную форму витамина С, который проникает глубоко в слои кожи без раздражения, чтобы укрепить, увлажнить и осветлить.

Дополнительный штрих роскоши поверх сияющей основы, корректор темных кругов вокруг глаз от Murad пропитан золотом, а также здоровой дозой мощного витамина, чтобы осветлить область под глазами и убрать любые неровности всего за две недели. Процедура коррекции помогает осветлить пигментацию под глазами, будь она фиолетовой, красной или коричневой. Корректор делает все, чтобы ваш взгляд выглядел более сияющим и энергичным. Формула содержит бурые водоросли, которые уменьшают отечность и успокаивают любое воспаление, в то время как светоотражающие микроэлементы маскируют темные участки.

Лучшее для пробуждения кожи

PIXI — это наш путь к осветлению и пробуждению кожи. Их маска с витамином С содержит экстракт кофеина, который помогает пробудить кожу и уменьшить отечность. Бодрящая маска покрыта активной сывороткой, которая идеально подходит для лица, обеспечивая цвет лица богатыми питательными веществами. Идеально подходит для быстрого утреннего пробуждения! Просто оставьте маску впитываться в кожу на 20 минут, затем удалите и вотрите излишки сыворотки в лицо и шею.

Лучшее для увлажнения

The INKEY List сочетает в себе 15% витамина С, гиалуроновую кислоту и EGF, чтобы создать эту, единственную в своем роде, сыворотку. В то время как витамин С осветляет и защищает от агрессивных факторов, гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивный уровень увлажнения, чтобы кожа выглядела свежей и здоровой. Мощный пептид, EGF, стимулирует выработку коллагена. Это жизненно важный процесс, который замедляется с возрастом, что приводит к более сухой, старой и усталой коже. Повышение этих уровней имеет решающее значение для эффективного антивозрастного ухода за кожей, так как эта сыворотка работает для восстановления и защиты кожи от ее самого глубокого слоя.

Лучшее для защиты от солнца

Сыворотка и увлажняющий крем 2-в-1 от Indeed Labs работает не только для защиты от свободных радикалов и загрязняющих веществ с использованием витамина С, но и содержит SPF для защиты от вредных лучей солнца и предотвращения образования любых пигментных и темных пятен. Быстро впитывающаяся формула помогает предотвратить появление морщин и сохраняет молодой и ровный цвет лица.

Лучшее для загара

Специально разработанная для лица, витаминная сыворотка от бренда St. Tropez предназначена для ежедневного увлажнения и питания кожи с добавлением солнечного сияния. Сыворотка использует натуральные ингредиенты для кожи, такие как Зеленый мандарин и гиалуроновая кислота, чтобы помочь достичь более здорового цвета лица, в то же время добавляя тонкий бронзовый эффект, который развивается в течение 4-8 часов, чтобы улучшить ваш естественный тон кожи.

Купите полный ассортимент продуктов витамина С на lookfantastic здесь.



Влада

Влада

Писатель и эксперт


выбирает...