Перейти к основному контенту

Выберите своего героя. Необычные идеи подарков на 23 февраля

Выберите своего героя. Необычные идеи подарков на 23 февраля
Евгения
Писатель и эксперт8 дня назад
View Евгения's profile

Если вас одолевают сомнения, что подарить любимому мужчине на 23 февраля, то знайте: вы не одиноки! Большинство женщин не уверены, какой подарок выбрать. В некоторых случаях, мы не знаем, а придется ли презент ему по душе?

Мы с радостью готовы вам помочь решить эту проблему! Мы решили подойти к вопросу креативно, а потому не просто составили список подарков для мужчин, а разделили их по типажу. Как? Очень просто: мы выбрали любимых героев и дали им описание. Вам нужно просто найти наиболее подходящую характеристику — и вуаля!

Давайте же вместе выберем подарок для вашего парнера или члена семьи.

men

 

История появления 23 февраля

Идея проведения праздника зародилась более века назад. Изначально он должен был проводиться 28 января — в этот день 1918 года Советское правительство приняло Декрет об организации Рабоче-крестьянской Красной Армии. В 1919 году, было решено отпраздновать эту годовщину. Однако подготовиться к празднику не успели. Тогда было решено перенести его и совместить с благотворительной акцией — Днем красного подарка, которая проводилась 17 февраля. Не получилось: выбранный день оказался понедельником, а потому празднование перенесли на ближайщее воскресенье, 23 февраля.

 

Что подарить на 23 февраля?

Теперь, когда с историей праздника мы разобрались, давайте вместе выберем идеальный подарок!

Юлия, LOOKFANTASTIC Россия

Выбор: Томас Шелби, “Острые козырьки”

В качестве своего героя, Юля выбрала неподражаемого Томаса Шелби — волевого, сильного духом человека. Мужчины такого типа отличаются невероятным умом, смекалкой, выдержкой, харизмой и великодушием. Для него мы советуем выбрать особые, знаковые средства. Например, бальзам после бритья Murdock London Post Shave Balm. Он не только состоит из успокаивающих кожу ингредиентов, но и обладает превосходным ароматом, который станет визитной карточкой вашего мужчины. Ко всему прочему, он произведен в Англии — кто знает, может он был создан специально по приказу Острых козырьков?

 

Евгения, LOOKFANTASTIC Россия

Выбор: Джейк Перальта, “Бруклин 9-9".

Таких мужчин проще описать, как шутник с добрым сердцем. Поначалу он может показаться слишком несерьезным или поверхностным, но как только узнаешь его лучше, понимаешь, насколько он душевный, понимающий, глубоко увлеченный своим делом молодой человек. И пусть он слишком часто отпускает шутки, он все же способен на серьезные шаги и поступки.

Таких мужчин выделяет улыбка, а потому превосходным подарком станет отбеливающие полоски для зубов Spotlight Teeth Whitening Strips for Men. Благодаря специально адаптированной формуле с перекисью водорода, они удалят зубной налет, осветлят зубы и придадут улыбке сияющую белизну.

 

Фернанда, LOOKFANTASTIC Португалия

Выбор: Джей Воробей, “Пираты Карибского моря”

Ох, простите — Капитан Джек Воробей. Мужчина с прекрасным чувством стиля и юмором, а также любовью к вечеринкам и путешествиям. Но за завесой плутовства и веселости скрывается смелый, предприимчивый человек с большим сердцем. В качестве подарка для такого мужчины мы рекомендуем присмотреться к сумке для хранения средств Uppercut Deluxe Wash Bag. В нее точно поместятся все любимые средства вашего мужчины — ведь неизвестно, куда его занесет попутный ветер? Идеально подходит для путешествий или походов в спортзал.

 

Энн, LOOKFANTASTIC Франция

Выбор: Мистер Дарси, “Гордости и предубеждение”

Мы не ошибемся, если скажем, что мистер Дарси является кумиров миллионов девушек. Может показаться, что этот мужчина горделив, высокомерен, нетерпим и категоричен. Ему не все равно на то, как он выглядит в глазах окружающих и какую репутацию имеет. Однако, за фасадом заносчивости скрывается очень тонкая, душевная и честная натура.

Мужчины с такими подходом к жизни зачастую консервативны. Поэтому мы предлагаем выбрать в подарок что-то классическое, например, набор для бритья Gents Timeless Treasures от ESPA. В этот “джентельменский набор” входит средство для бритья, лосьон после бритья и гель для душа, в состав которых входят только натуральные компоненты. Приятным дополнением к набору станет дорожная сумка в благородном, бордовом цвете и бритва.

 

Сабрина, LOOKFANTASTIC Италия

Выбор: Торн, серия книг Кристель Дабо, “Сквозь зеркала”

Поговаривают, что противоположности притягиваются. Наверно поэтому Сабрина, уроженка южных стран, выбрала жителя холодной, северной страны. И как полагается любому северянину, Торн отличается холодностью и закрытостью. Но несмотря на это, он очень преданный и любящий мужчина, способный защитить от любой непогоды или проблемы.

Идеальным подарком для него станет набор Menaji Outsdoorman Kit, состоящий из увлажняющего крема и бальзама для губ. Оба средства направлены на защиту кожи лица и губ от неблагоприятных погодных условий, их питание и восстановление. Без этого не обойдется ни один мужчина, который проводит много времени на открытом воздухе.

 

Энни, LOOKFANTASTIC Германия

Выбор: Генри Талбот, “Аббатство Даунтон”

Думаем, что этот выбор одобрят многие! Очаровательный и харизматичный Генри мгновенно стал любимцем всех фанатов сериала. Этот молодой аристократ поразил всех своей целеустремленностью, острым умом, сильный и волевым характером и, что уж скрывать, привлекательностью. Увлеченность гоночными машинами, пожалуй, лишь добавила шарма в его образ.

Для такого молодого человека мы рекомендуем подарить что-то более универсальное. Например, дорожный набор по уходу за телом The Ritual of Samurai Beauty To Go Set от Rituals. В него входит гель для душа, гель для тела и дезодорант-антиперспирант. Они не только помогут ему выглядеть на высоте всегда и везде, но подарят ему приятные древесные нотки.

Сесилия, LOOKFANTASTIC Испания

Выбор: Бенни Уоттс, “Ход королевы”

При выборе героя выбор Сессилии пал на амбициозного, увлеченного шахматиста из сериала “Ход королевы”. Да, он сторонится эмоциональной привязанности, но его преданность своему делу и искреннее желание помочь не могут оставить никого равнодушными.

Поскольку сосредоточенность и энергия важны для достижения цели, мы советуем вам подарить добавки для защиты иммунитета и энергии от Gentlemen's Tonic. Они содержат витамин D, иммуностимуляторы и аминокислоты, которые помогут поддерживать иммунитет, противостоять болезням и восстанавливать энергию и силы.

 

Выбирайте только лучшее для своиз близким вместе с LOOKFANTASTIC!

Евгения
Писатель и эксперт
View Евгения's profile
Будучи экспериментатором, я всегда искала новые продукты, способные подчеркнуть свою индивидуальность. Средства по уходу за кожей, тренды в сфере макияжа, новые ароматы — все это помогает мне выразить себя миру. Работа в LOOKFANTASTIC помогает мне не только делиться уже накопленным опытом, но и пополнять багаж своих знаний о мире красоты и тестировать новые продукты.
lfint