Перейти к основному контенту
Бренды

Питайте свою кожу с Superfood Skincare System от Elemis

Питайте свою кожу с Superfood Skincare System от Elemis
Мария
Писатель и эксперт2 года назад
View Мария's profile

В наши дни все с особым вниманием относятся к здоровому питанию, и в особенности к “суперфудам” - богатыми витаминами, микроэлементами и минералами. Такая еда повышает наш иммунитет, способствует правильному кровообращению и здоровому цвету лица. Именно поэтому такие “суперфуды” сегодня включены в ежедневный рацион многих людей по всему миру.

Такие же продукты могут производить потрясающий эффект на кожу лица, делая её более упругой и сияющей. Отталкиваясь от свойств самых полезных природных ингредиентов, Elemis разработали серию Superfood Skincare System.

Серия Elemis Superfood Skincare System насыщена питательными растительными ингредиентами, которые преображают состояние кожи при помощи силы природы. 

Elemis Superfood Skincare System

Все продукты этой серии богаты антиоксидантами и жирными Омега кислотами, а также натуральными пребиотиками для ещё более свежего вида кожи.

  • Антиоксиданты: выполняют функцию защитной оболочки на лице и предотвращают кожу от свободных радикалов
  • Жирные Омега кислоты: глубоко увлажняют и “закрепляют” природную влагу в клетках кожи, чтобы она оставалась мягкой и сияющей
  • Витамины и минералы: для здоровой кожи и свежего вида лица

Syperfood System подходит для веганов, и за счёт её 100% растительного состава даже самая тусклая кожа приобретает свежий, сияющий вид. Семена Ши, Матча чай и ягоды Годжи - вот неполный список “суперфудов”, входящих в состав системы от Elemis.

Продукт-герой: Elemis Superfood Масло для лица

Если Вы хотите купить один продукт из всей серии, ты Вы обязательно должны присмотреться к маслу для лица. В составе натуральный микс9 различных  концентрированных масел, обогащенных витаминами:

9 супер-масел:

  • Масло семён брокколи
  • Масло семён льна
  • Масло редиса дайкон
  • Масло шиповника
  • Масло огурца
  • Масло макадамии
  • Масло семён мака
  • Масло рисовых отрубей
  • Масло лугового пенника

Масла брокколи, льна и редиса дайкона обогащены антиоксидантами и Омега-кислотами для сияния кожи, о котором вы мечтаете.

Масло Superfood Facial Oil легко распределяется по коже, быстро впитывается и проникает глубоко в клетки кожи, что способствует отличному увлажнению и выравниванию текстуры кожи. Лёгкая формула масла подходит даже для жирной или чувствительной кожи.

Разогрейте 3-4 капли масла у себя в ладонях и вдохните волшебный расслабляющий аромат. Мягкими массажными движениями  нанесите масло подушечками пальцев в кожу лица и декольте.

Рецепт сияющей кожи от Elemis

  1. Очистите кожу при помощи Elemis Superfood Facial Wash. Гелевая консистенция продукта мягко и тщательно очищает кожу от загрязнений окружающей среды, пота и остатков макияжа. Входящие в состав масла авокадо, брокколи и семена тыквы балансируют уровень влаги в коже. При этом смесь ростков пшеницы, кале и крапивы придают коже самое натуральное здоровое сияние.
  2. Напитайте кожу маслом Superfood. Нанесите его на чистую кожу и подождите несколько секунд, чтобы масло равномерно впиталось.
  3. Увлажните кожу при помощи Superfood Day Cream днём и Superfood Night Cream вечером. Оба крема хорошо и глубоко насыщают кожу влагой, витаминами и активными пребиотиками. Кожа сразу же становится более подтянутой и отдохнувшей.
Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint