Перейти к основному контенту
ИНТЕРЕСНОЕ

10 лучших сывороток с гиалуроновой кислотой 2021

10 лучших сывороток с гиалуроновой кислотой 2021
Влада
Писатель и эксперт1 год назад
View Влада's profile

Если у вас сухая или обезвоженная кожа, сыворотка с гиалуроновой кислотой должна стать Вашим основным средством по уходу за кожей. Известные всем как увлажняющие и придающие коже естественное сияние, сыворотки с гиалуроновой кислотой смягчают кожу, разглаживают мелкие морщинки и придают ей гладкость, упругость и здоровое сияние.

Обычно они очень легкие по формуле и должны использоваться перед Вашим увлажняющим кремом, чтобы придать Вашей коже дополнительный импульс увлажнения и повысить эффективность средств, которые Вы наносите сверху.

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота, которая естественным образом содержится в нашем организме, представляет собой сахар, но с большой молекулярной массой, который удерживает влагу между клетками нашей кожи и имеет важное значение для увлажненного внешнего вида нашего лица.

Обладая способностью удерживать в воде до 1000х больше собственного веса, этот ультралегкий компонент можно использовать на всех типах кожи, чтобы обеспечить необходимый уровень увлажнения и никогда не оставлять кожу жирной или липкой.

Какая сыворотка с гиалуроновой кислотой лучше всего подходит мне?

Чтобы помочь Вам найти идеальную увлажняющую сыворотку для Вас и Вашего типа кожи, мы подготовили подборку из 10-ти лучших сывороток с гиалуроновой кислотой, которые творят чудеса, увлажняя, питая и разглаживая Вашу кожу.

10 лучших сывороток с гиалуроновой кислотой

1. Indeed Labs Hydraluron Moisture Boosting Facial Serum 2. Dr Dennis Gross Skincare Hyaluronic Acid Marine Hydration Booster 3. NIOD Multi-Molecular Hyaluronic Complex 4. Tan-Luxe Super Glow Hyaluronic Self-Tan Serum 5. Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Acid Serum 6. Lumene Nordic Hydra [Lädhe] Arctic Dew Quenching Aqua Serum 7. Institut Esthederm Intensive Hyaluronic Serum 8. Zelens Z Hyaluron Hyaluronic Acid Complex Serum Drops 9. Medik8 Hydr8 B5 Serum 10. thisworks Morning Expert Hyaluronic Serum

Indeed Labs Hydraluron Moisture Boosting Facial Serum

Фаворит блоггеров и инфлюенсеров, Indeed Labs Hydraluron стал чем-то вроде культового продукта в бьюти-индустрии. Легкая и быстро впитывающаяся увлажняющая сыворотка обогащена чистейшей формой гиалуроновой кислоты, которая укрепляет кожу и защищает ее от преждевременного старения. Простая и эффективная формула работает со всеми типами кожи и возрастами.

  • Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Indeed Labs Hydraluron Moisture Boosting Facial Serum 30 мл

    Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой Indeed Labs Hydraluron Moisture Boosting Facial Serum 30 мл

Dr Dennis Gross Skincare Hyaluronic Marine Hydration Booster

Сыворотка Dr. Dennis Gross Marine Hydration Booster сохраняет кожу мягкой и сияющей в течение всего дня. Его можно наносить на отдельные участки кожи с любимым увлажняющим кремом или тональной основой для усиления эффекта. Состав сочетает гиалуроновую кислоту с экстрактом арбуза, чтобы свести к минимуму появление линий и морщин, защищая от воздействий свободных радикалов.

  • Увлажняющий бустер с гиалуроновой кислотой Dr Dennis Gross Skincare Hyaluronic Marine Hydration Booster

    Увлажняющий бустер с гиалуроновой кислотой Dr Dennis Gross Skincare Hyaluronic Marine Hydration Booster

NIOD Multi-Molecular Hyaluronic Complex

Multi-Molecular Hyaluronic Complex от NIOD объединяет двенадцать форм гиалуроновых соединений для увлажнения кожи. В течение всего процесса старения уровень гиалуроновой кислоты снижается, поэтому сыворотка от NIOD быстро впитывается в кожу, убирая морщины и делая кожу лица молодой и прекрасной. Попробуйте сыворотку от NIOD и ощутите заметно увлажненную и гладкую кожу.

Tan-Luxe Glow Hyaluronic Self-Tan Serum

Эта многозадачная сыворотка Tan-Luxe Super Glow Hyaluronic Self-Tan сочетает в себе и загар, и уход за кожей, обеспечивая при этом антивозрастной эффект. Гибридная гиалуроновая сыворотка обеспечивает волну питательного увлажнения с такими питательными ингредиентами для кожи, как экстракт семян какао, защищающий кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum

Ультра-увлажняющая и лёгкая, простая и роскошная – всё это она - гиалуроновая сыворотка Pestle & Mortar наполненная витамином Е для увлажнения и смягчения кожи.

Идеально подходит для более людей 30+ и тех, кто хочет более молодой кожи лица. Сыворотка работает, чтобы свести к минимуму появление тонких линий и морщин, а также чтобы сделать кожу идеальной.

  • Сыворотка с гиалуроновой кислотой Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum 30 мл

    Сыворотка с гиалуроновой кислотой Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum 30 мл

    4.25 Stars 4 Reviews

Lumene Nordic Hydra [Lädhe] Arctic Dew Quenching Aqua Serum

Вдохновленная здоровым, сияющим цветом лица скандинавских женщин, Lumene Arctic Dew Quenching Aqua Serum заряжает кожу интенсивной дозой богатого минералами увлажнения.

Насыщенная нордическими красными водорослями, которые помогают Вашей коже удерживать влагу и укрепляют естественный барьер кожи, сыворотка обладает мощной гиалуроновой кислотой для фиксации водного баланса и делает Ваше лицо сияющим, упругим и увлажненным.

Institut Esthederm Intensive Hyaluronic Serum

Сыворотка Institut Esthederm Intensive Hyaluronic Serum восстанавливает гидролипидный барьер кожи и обеспечивает ей увлажнение во всех слоях.

Комплекс из трех форм гиалуроновой кислоты не только помогает притягивать и удерживать влагу, но также заполняет мелкие и глубокие морщины, делая их менее заметными. Кожа становится более мягкой, гладкой и молодой. Это средство восстанавливает кожу и дарит ощущение комфорта.

  • Сыворотка с гиалуроновой кислотой Institut Esthederm Intensive Hyaluronic Serum 30 мл

    Сыворотка с гиалуроновой кислотой Institut Esthederm Intensive Hyaluronic Serum 30 мл

Zelens Z Hyaluron Hyaluronic Acid Complex Serum Drops

Глубоко увлажняющая и освежающая сыворотка с гиалуроновой кислотой Zelens Z Hyaluron разработана с использованием трех различных типов гиалуроновой кислоты при очень низком, среднем и высоком молекулярном весе. Сыворотка нацелена на обезвоживание и сухость, помогая сделать кожу более мягкой и гладкой, чтобы Вы чувствовали себя более комфортно.

Medik8 Hydr8 B5 Serum

Восстановите сухую кожу с помощью сыворотки Medik8 Hydr8 B5 - легкой, быстро впитывающейся формулы, которая восстанавливает мягкий, эластичный и увлажненный цвет лица.

Сыворотка, обогащенная витамином В5 и гиалуроновой кислотой, обеспечивает длительное увлажнение, делая кожу гладкой и нежной. Она помогает свести к минимуму появление мелких и глубоких морщин, в то же время оставляя коже ощущение регенерации и глубокого питания.

this works Morning Expert Hyaluronic Serum

Мой личный фаворит! Зарядите кожу гиалуроновой сывороткой из серии "Morning Expert". Обогащенная мощной смесью 2% гиалуроновой кислоты на основе пшеницы и витамина С, сыворотка this works, борется с такими проблемами как тусклость, обезвоживание и усталость. Благодаря осветляющему действию сыворотка подтягивает кожу, делая ее более упругой и сияющей.

Влада
Писатель и эксперт
View Влада's profile
lfint