Перейти к основному контенту
Бренды

Очищай и защищай с this works Evening Detox

Очищай и защищай с this works Evening Detox
Мария
Писатель и эксперт2 года назад
View Мария's profile

Компания This Works верит, что последние несколько часов перед сном - это идеальное время для ухода за кожей. После макияжа, пыли и других загрязнений в течении дня, нашей коже нужно глубокое, и в то же время деликатное очищение вечером. Более того, использование сильнодействующих средств, а также очищающих и увлажняющих продуктов будет намного эффективнее непосредственно перед сном - когда коже нужно помочь максимально обновиться.

Серия Evening Detox от This Works была разработана специально для вечерних косметических процедур. Линейка продуктов включает в себя 3 ступени ухода, направленные на очищение, детоксикацию и омоложение кожи лица, а также на последующую защиту от загрязнений окружающей среды.

Шаг 1 - Очищающая Вода

  • Мицеллярная очищающая детокс-вода this works Evening Detox Cleansing Water 200 мл

    Мицеллярная очищающая детокс-вода this works Evening Detox Cleansing Water 200 мл

    2 156 руб

Очищающая вода this works Evening Detox это первый шаг вечернего ритуала красоты и очищения. Вода насыщена миндальным маслом и органическим алоэ вера, которые мягко и эффективно растворяют макияж и очищают кожу, не пересушивая или раздражая её. Корень солодки увлажняет кожу и защищает её от бактерий.

Просто нанесите воду на ватный диск и пройдитесь по всей зоне лица, шеи и зоны декольте. Избавьтесь от загрязнений и макияжа без натяжения кожи и её пересушивания.

Шаг 2 - Отшелущивающий спрей

  • Вечерний отшелушивающий спрей с эффектом детокса this works Evening Detox Spray-On Exfoliant 60 мл

    Вечерний отшелушивающий спрей с эффектом детокса this works Evening Detox Spray-On Exfoliant 60 мл

    2 744 руб

Обновить кожу поможет Evening Detox Spray-On Exfoliant, богатый антиоксидантами. Это мягкое отшелушивающее средство эффективно справляется с высыпаниями и забитыми порами, чтобы помочь коже дышать и правильно обновляться.

Спрей также содержит салициловую кислоту и антибактериальную эссенцию кустарникового ореха, которые помогают придать коже гладкость. Благодаря этому также выравнивается цвет лица.

Вы можете просто сбрызнуть лицо спреем Evening Detox или нанести его на ватный диск и аккуратно пройтись по коже.

Шаг 3 - Глиняная маска

  • Глиняная детокс-маска для лица this works Evening Detox Clay Mask 50 мл

    Глиняная детокс-маска для лица this works Evening Detox Clay Mask 50 мл

    5 Stars 1 Reviews
    3 136 руб

Маски важно включать в свой уход, так как они наиболее эффективно справляются с глубоким очищением пор и выравниванием текстуры кожи лица. Маска This Works Evening Detox Clay Mask глубоко очищает кожу от всех видов загрязнений. 

Маска обогащена глиной каолин и экстрактом малахита - оба ингредиента буквально вытягивают грязь из пор, убирают лишние масла с поверхности кожи, при этом не пересушивая кожу. Смесь фруктовых кислот (черники, апельсина и лимона) мягко вымывают грязь из пор, оставляя после себя обновленную, сияющую кожу. 

Результат: поры заметно сужены, кожа становится более матовой, высыпаний становится заметно меньше после каждого применения.

Нанесите равномерный слой маски на предварительно очищенную кожу. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю. Аппликатор-кисточка позволяет наносить маску легко и быстро. Дайте маске впитаться в течение 10 минут, а затем смойте её теплым влажным полотенцем.

https://www.youtube.com/watch?v=E69KOrBX858#action=share

Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint