Перейти к основному контенту

Новогодние фильмы: выбор команды LOOKFANTASTIC

Новогодние фильмы: выбор команды LOOKFANTASTIC
Евгения
Писатель и эксперт3 месяца назад
View Евгения's profile

“Новый Год — время волшебства!” — язвительно заявил диктор в одном известном ролике. Если вдуматься, то именно такие эмоции и вызывает этот праздник: одни любят его всем сердцем и ждут с нетерпением, другие же к нему равнодушны.

Вне зависимости от того, как вы относитесь к Новому году, вопрос о том, что посмотреть возникает слишком часто. Что делать, если вместа ответа на этот вопрос — перекати-поле?

Правильно, обратиться за помощью к команде LOOKFANTASTIC!

В качестве небольшого подарка мы не просто составили список наших любимых новогодних фильмов. Мы сделали нечто большее — подобрали бьюти-продукты, которые помогут вам сделать новогодний макияж (и даже грим!), вдохновленный этими кинокартинами.

Чего же вы ждете? Скорее читайте нашу статью и заряжайтесь новогодним бьюти-настроением.

 

Идеи новогодних фильмов от команды LOOKFANTASTIC

New Year movies

Юлия, LOOKFANTASTIC Россия

Юля — известная поклонница сериала “Друзья”. И мы совершенно не удивились, когда на вопрос “Что ты обычно смотришь для поддержания новогоднего настроения?”, она без колебания ответила: “Рождественские серии "Друзей"!”.

В качестве любимого персонажа Юля выбрала Рейчел. Для воссоздания ее образа на новогодней вечеринке стоит воспользоваться одноименной палеткой теней от бренда REVOLUTION. Она содержит пигментированные, матовые оттенки коричневых и золотых оттенков, которые можно использовать как для повседневного, так и для вечернего макияжа.

И, кто знает, может быть именно в новогоднюю ночь вам также, как и Рейчел, улыбнется удача и появится возможность “найти свои волшебные бобы”?

Евгения, LOOKFANTASTIC Россия

Моим выбором стал относительно новый фильм “Мэри Поппинс возвращается”. Светлый, добрый, со множеством песен и юмора, а также немного философский — то, что нужно перед Новым годом.

Конечно, образ Мэри Поппинс в исполнении Эмили Блант ассоциируется с помадой приятного, оранжево-красного оттенка. Поэтому, если вы хотите воплотить в жизнь образ самой знаменитой и волшебной няни на свете, то советуем воспользоваться помадой VisionAiry Gel Lipstick от Shiseido в оттенке Lipstick Volcanic. Ее легкая, гелевая текстура подарит вашим губам невероятный цвет всего за одно нанесение. Более того, она еще и очень стойкая! Она создана на основе технологии Triple Gel Technology, позволяет смешивать пигмент с водой, создавая мягкое покрытие, сохраняющее стойкость до шести часов.

Увы, он подойдет не всем. Но не спешите расстраиваться: мы уже рассказывали, как подобрать идеальный оттенок красной помады. А потому вы можете смело выбрать нужный и начать “зажигать огни поярче!”.

 

Сабрина, LOOKFANTASTIC Италия

Выбор Сабрины показался нам очень милым. В период рождественских праздников она предпочитает смотреть кинокартину “Эльф” о мальчике из приюта, которого усыновил один из эльфов самого Санта Клауса!

Конечно же, любимым героем Сабрины является Бадди — главный герой фильма. И если вам кажется, что “открыть в себе эльфа” хотя бы на день трудно, то вы глубоко ошибаетесь! Бренд REVOLUTION выпустил целую линейку средств, посвященных этой картине. Праймер для лица, блески для губ, тени для век — в ней есть все, что нужно для создания новогоднего образа!

Мы предлагаем вам воспользоваться палеткой для теней в виде книги! В ней столько оттенков, что каждый найдет подходящий. Более того, вы сможете пользоваться ей на протяжении долгого времени и создавать как вечерние, так и дневные образы.

 

Лоренцо, LOOKFANTASTIC Италия

В своем праздничном опросе мы не могли обойти стороной мужскую часть нашего коллектива! На вопрос о любимом рождественском фильме Лоренцо уверенно ответил: “Плохой Санта”. И мы вполне понимаем его: несмотря на немного мрачную обстановку фильма, он все же о вере в добро. Превосходный выбор для тех, у кого пока нет новогоднего настроения, но кто очень его ощутить!

Из всех героев фильма Лоренцо выделил грабителя Уилли. И в этом мы с ним тоже согласны: превосходная игра Билли Боба Торнтона никого не оставит равнодушным.

Если вы, дорогие мужчины, вдохновились образом Плохого Санты для создания костюма на Новый Год, то мы советуем обратиться к средствам по уходу за бородой. В конце концов, именно небритость и небольшая бородка является визитной карточкой этого героя!

Небрежную небритость создать крайне не просто. Но мы знаем отличное средство, как добиться нужного результата. Воспользуйтесь триммером для усов и бороды Groomsman Mains/Rech Trimmer от Wahl. Это беспроводное устройство даст вам полную свободу самовыражения! В комплекте с 3 насадки для бритья и стрижки, а также насадка для усов и кисточка для очищения устройства. Идеальный вариант!

 

Энни, LOOKFANTASTIC Германия

Выбор нашей Энни пал на прекрасный новогодний фильм о преодолении семейных трудностей — “Привет семье”. Несмотря на непростую историю, картина дарит ощущение радости от примерения и приятия всех членов семьи друг друга. Думаем, что это кино настроит нас на положительную волну перед семейными торжествами!

Главной драгоценностью фильма стало — нет, не обручальное кольцо, — а Сара Джессика Паркер. Ее образ деловой женщины с легким, строгим макияжем вполне возможно создать в домашних условиях! Для этого воспользуйтесь нюдовыми тенями для век и удлиняющей ресницы тушью.

Однако, мы советуем начать не с подбора теней, а созданием идеального тона кожи! Тональная основа Double Wear Stay-in-Place Makeup от Estée Lauder станет превосходно подходит для этого! Благодаря легкой текстуре средства, вы можете создать как тонкое, так и плотное покрытие. Этот тональный крем без труда скрывает морщинки, темные круги и другие несовершенства кожи.

 

Виктория, LOOKFANTASTIC Германия

Каждый год Вики пересматривает уморительную комедию о человеке-катастрофе Кларке Грисуолде, который старается подарить своей семье настоящее, традиционное Рождество. Увы, все складывается не так, как ему хочется, но важны же старания и намерения, верно?

Несмотря на недоразумения, которые случаются с Кларком, он не теряет надежды и не перестает улыбаться. Может, нам всем стоит позаимствовать у него немного оптимизма и...яркость голливудской улыбки?

Для того, чтобы ваша улыбка сияла, совсем не нужно тратить много денег на стоматологов. Попробуйте воспользоваться набором Spotlight Oral Care от знаменитого бренда Teeth Whitening System. В него входит два эффективных средства для вечернего ухода за полостью рта, которые в кратчайшие сроки помогут вам отбелить зубы. Уникальные и высокоэффективные средства были специально разработаны стоматологами и экспертами в одонтологии. Ваша ослепительная улыбка не останется незамеченной!

 

Энн, LOOKFANTASTIC Франция

После некоторых размышлений, наша Энн вспомнила, что ей понравилась романтическая комедия “Рождество на двоих”. Это очень милый фильм о скромной девушке Кейт, которая работает эльфом-продавцом в магазине подарков. Ее жизнь идет размеренно, спокойно ровно до тех пор, пока на горизонте привлекательный Том. Он-то и переворачивает ее жизнь с ног на голову. Но это даже к лучшему — все мы мечтаем об изменениях в жизни во время боя курантов.

Главную роль в фильме играет Эмилия Кларк. И мы абсолютно уверены, что ее визитной карточной являются ее роскошные брови. Они — залог успеха! Мы рекомендуем последовать примеру героини и придать своим глазам дополнительный акцент в виде аккуратных бровей.

Для создания формы и укладки бровей стоит воспользоваться палеткой Cosmetics Fill and Shape Brow Kit от Barry M. Она состоит из теней для бровей двух оттенков и мыла для укладки бровей. Помимо этого, в набор также входит двухсторонний аппликатор с кисточкой для нанесения теней и расческой. Только подумайте, все, что нужно для создания идеальных бровей в одном наборе!

 

Флориан, LOOKFANTASTIC Франция

В качестве своего материала для своего новогоднего кино-марафона, Флориан выбрал классический французский фильм “Дед Мороз — отморозок”. Эта комедия была основана на театральной пьесе, а потому не ждите постоянной смены локаций. Зато, в ней так много историй!

События происходят в офисе службы психологической помощи в канун Рождества. По стечению обстоятельств, в нем собирается большая группа людей: начальница службы Мадам Мюскан, сотрудники службы Пьер и Тереза, клошар Феликс, беременная подруга Феликса – Жозетт, трансвестит Катя и болгарский иммигрант Мсье Прескович. У каждого из них свои проблемы и жизненные трудности, которые выливаются в ряд неловких, но забавных случаев.

Огромное внимание в фильме привлекает персонаж по имени Катя, превосходно сыгранный Кристианом Клавье. И, конечно же, объему волос героя можно только позавидовать!

Поверьте, вам не нужен парик, чтобы ваши волосы приобрели такой же объем. Средства по уходу за волосами от Grow Gorgeous подарят вам невероятный объем всего за одно применение! В набор входит шампунь, кондиционер и сыворотка для волос, которые не просто приподнимают волосы у корней, но и стимулируют их рост. В состав ухода входит ментол, рисовый протеин, кофеин, пептиды гороха и экстракт семян амаранта. Невероятный результат вам обеспечен!

 

Сесилия, LOOKFANTASTIC Испания

На наш вопрос Сесилия радостно воскликнула: “Конечно же Гринч!”. Признаться, мы сами с трудом представляем новогоднюю суету без истории о человеке с маленьким сердцем, который пытался украсть у всех Рождество.

Мы долго думали, на какой бьюти-эксперемент может вдохновить нас этот персонаж. Но нас осенило: не важно, хотите ли вы сделать макияж в зеленых оттенках или же нанести грим. Важно то, чем вы наносите средства! Тогда, выбор стал очевиден — набор кистей для макияжа от Real Techniques.

Команда LOOKFANTASTIC уже рассказывала, как важно правильно подобрать кисть для каждого отдельного средства. Однако набор Real Techniques Artists Essentials содержит все, что только может понадобиться. Он содержит универсальную кисть для тональной основы и контуринга, кисть для хайлайтера и румян, кисть для бровей и кисть для помады.

Мы уверены, что этот набор станет незаменимым не только для создания праздничного макияжа, но и для более простого, ежедневного.

 

Рафаэль, LOOKFANTASTIC Испания

В декабре Рафаэль всегда находит время, чтобы пересмотреть “Житие Брайана по Монти Пайтону” — ироничную комедию, о молодом еврее Брайане Коэне, который родился в то же время и в том же месте, что и Иисус Христос, и был ошибочно принят за Мессию. В связи с этим, вся жизнь Брайана пошла по более “божественному” сценарию.

Так как речь в фильме идет о древних временах, многие герои носят бороды. Поэтому, мы снова даем вам рекомендацию по уходу за бородой. На этот раз, не технический прибор, а шампунь для бороды Murdock London Beard Shampoo. Его сбалансированная pH-формула обеспечивает глубокое очищение и увлажнение как волос, так и кожи лица. В его состав входит целый комплекс ингредиентов, например, глицерин и кокосовое масло. Благодаря им, вы избежите ломкости волос на лице и подарите им ухоженный, здоровый вид.

 

Кармен, LOOKFANTASTIC Испания

Ответ Кармен был прост и быстр: “Я всегда смотрю Гарри Поттера!”. Вся наша команда согласно закивала головой, потому что Новый Год без Поттер-марафона существовать не может! Своего любимого героя она тоже назвала быстро: “Нимфадора Тонкс”. Команда снова проявила единодушие, воскликнув: “Не называй ее Нимфадора!”.

Тонкс была известна не только своей легкостью, добротой и смелостью, но и возможностью менять цвет волос в зависимости от настроения. А потому, если вы решили поэкспериментировать со внешностью, вдохновившись ее образом, то скажите “да” ярким, необычным оттенкам!

Полупермаментная краска для волос SHRINE Drop It как раз для таких смельчаков, как вы! Ее крайне просто использовать: добавьте необходимое количество краски в любой кондиционер для волос и все! Цвет продержится до нескольких недель. То, что нужно, чтобы ярко встретить Новый год!

 

Фернанда, LOOKFANTASTIC Португалия

Как оказалось, в рождественский период Фернанда очень любит смотреть “Реальную любовь”. О чем фильм, думаем, понятно из названия — он о любви. В центре сюжета 9 историй, которые начинаются за 5 недель до Рождества и развиваются параллельно. Кто-то узнает об измене, кто-то влюбляется в подчиненную, а у кого-то трудности на работе. Однако, эти, казалось бы, разные истории переплетутся и подойдут к логическому завершению в канун Рождества. И, будьте уверены, каждый получит больше, чем просил у Санты!

По словам Фернанды, ей очень нравится история Джулиет, Питера и Марка. Сцена с признанием в любви у порога дома с карточками в руках действительно заставляет растаять даже самое холодное сердце.

Даже если пока покупка свадебного платья не стоит в списке дел на год, вы вполне можете порадовать себя его жемчужным блеском. Палетка Natasha Denona Love Cheek Duo поможет вам в этом! Она состоит кремовых румян ND в оттенке Darya и пудрового хайлайтера Highlighting Impact. Мягкая текстура средств поможет вам создать ровное, естественное сияние, совсем как у невесты!

Дэвид, LOOKFANTASTIC Португалия

Выбором Дэвида стала кинокартина “Необыкновенная история на Рождество”. В центре повествования не просто кто-то, а сам Чарльз Диккенс! Вы увидите, как великому английскому писателю пришла в голову идея написать рассказ “Рождественская песнь в прозе” и в своем роде начать традицию празднования Рождества в том виде, в котором мы его знаем.

Вполне объяснимо, что все внимание зрителей привлекает молодой Чарльз Диккенс в исполнении Дэна Стивенса. Мы же, как истинная команда красоты, отметили не только его хорошую актерскую игру, но...и отличные, кудрявые волосы! Если при просмотре вы тоже подумали “вот бы мне такие”, то мы с радостью расскажем вам, как добиться такого же эффекта.

Мы уже не раз обращали внимание на правильный уход за кудрявыми волосами. Поэтому будем краткими: для волнистых волос крайне важно увлажнение и питание. Маска для волос Shea Butter for Natural Hair Deep Treatment Masque от Cantu обогащена маслом ши, которое интенсивно ухаживает за поврежденными волосами, питает их, а также оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие.

Зубайр, LOOKFANTASTIC Великобритания

Последняя идея — по количеству, но не по качеству. Новогодним фильмом Зубайра стал “Один дома”! Полагаем, что никто не обошел его стороной: история о находчивом мальчике Кевине, который сам борется с грабителями, давно стала нашей общей новогодней традицией.

Казалось бы, не так много косметических продуктов можно связать с этим фильмов. Вынуждены с вами не согласиться! Например, щетка в наборе Regenerate Power Couple Duo вполне напоминает сцену покупки зубной щетки Кевином. Помимо нее, в набор входит зубная паста для восстановления эмали. После их применения вы получите здоровые зубы и белоснежную улыбку. Результаты заметны уже после первого применения и сохраняются в течение долгого времени.

Не знаем, одобрена ли эта щетка именно стоматологической ассоциацией, но многие зубные врачи рекомендуют ее к использованию!

 

Вдохновляйтесь на новогодние бьюти эксперементы вместе с LOOKFANTASTIC!

Евгения
Писатель и эксперт
View Евгения's profile
Будучи экспериментатором, я всегда искала новые продукты, способные подчеркнуть свою индивидуальность. Средства по уходу за кожей, тренды в сфере макияжа, новые ароматы — все это помогает мне выразить себя миру. Работа в LOOKFANTASTIC помогает мне не только делиться уже накопленным опытом, но и пополнять багаж своих знаний о мире красоты и тестировать новые продукты.
lfint