Перейти к основному контенту
ИНТЕРЕСНОЕ

Лучшие средства для ухода за собой в домашних условиях

Лучшие средства для ухода за собой в домашних условиях
Влада
Писатель и эксперт1 год назад
View Влада's profile

Естественность — это прекрасно. Но уход за собой еще лучше! Согласитесь, каждому из нас необходимы бьюти-процедуры. Кто за время карантина не мечтал о маникюре, педикюре, окрашивании корней волос, эпиляции, массаже и аппаратных процедурах для лица… Ведь это приносит не только видимые результаты, но и улучшает наше настроение, придает уверенность!

Некоторые салоны красоты, заботясь о своих клиентах, придумали рассылать наборы для снятия гель-лака, коктейли для окрашивания волос. Но всё это разовая процедура, не проще ли купить продукты на неопределенный срок карантина, но быть уверенной в своих силах и своей красоте?

Я расскажу Вам о средствах, благодаря которым Вы забудете о несовершенствах кожи и тела и вернетесь к своей привычной жизни без помощи специалистов.

Окрашивание волос

Разработанный специально для темных волос с отросшими седыми или светлыми корнями, спрей для окрашивания прикорневой зоны от Joico решает проблему отросших корней в период пандемии и отсутствия салонов красоты. Обеспечивает защиту от пересыхания и улучшение внешнего вида, делая истонченные пряди волос гуще и крепче.

  • Color Wow Coconut Cocktail Bionic Tonic Тоник для волос 200мл

    Color Wow Coconut Cocktail Bionic Tonic Тоник для волос 200мл

    5 Stars 1 Reviews
    1 412 руб

В случае неудачного домашнего окрашивания восстановить окрашенные волосы можно с помощью Color WOW's Coconut Cocktail Bionic Tonic. Сухие, непослушные волосы становятся шелковистыми, мягкими и увлажненными.

Сыворотка Grow Gorgeous Daily Growth делает волосы густыми и здоровыми. Все, что вам нужно сделать - нанести сыворотку на сухие волосы и кожу головы, помассировать и не смывать! Используйте один раз в день. Подходит для всех типов волос.

Питательный кондиционер с экстрактом морошки Molton Brown Cloudberry Nurturing Conditioner идеально подходит для окрашенных волос. После использования волосы блестят, дольше сохраняют цвет после окрашивания и издают приятный аромат красных фруктов, гвоздики и пачули.

Верните силу и сияние волосам при помощи набора из 3 средств для окрашенных волос с прогрессивным истончением NIOXIN 3-part System Trial Kit 4 for Colored Hair with Progressed Thinning. Коллекция продуктов по уходу за волосами содержит очищающий шампунь, кондиционер, уплотняющий волосы, а также несмываемое восстанавливающее средство.

Средства по уходу за ногтями

  • Пушер-очиститель для ногтей Tweezerman Pushy & Nail Cleaner Tool

    Пушер-очиститель для ногтей Tweezerman Pushy & Nail Cleaner Tool

    1 568 руб

Незаменимая вещь на время карантина - пушер-очиститель для ногтейTweezerman Pushy & Nail Cleaner Tool — инструмент для педикюра и маникюра из нержавеющей стали, который сочетает известный пушер 2-в-1 для кутикулы Pushy Cuticle Pusher с одной стороны и удобный очиститель для ногтей с другой.

При помощи лака для ногтей Nailberry™ L'Oxygéné Nail Lacquer создаём профессиональный маникюр дома. Цвет отлично подходит на все случаи жизни!

Не будем забывать и о коже наших рук! Важная часть маникюра – увлажнение и скрабирование. Для этого отлично подойдет Nails Inc Caffeine Hit Exfoliating Coffee Scrub.

Лосьон для рук Molton Brown Orange & Bergamot Enriching Hand Lotion увлажняет, успокаивает и питает кожу рук. Аромат этого средства захочется слушать в течение всего дня! Берем про запас!

Средства для домашней эпиляции

Доказано, что эпилятор IluminageTOUCH Permanent Hair Remover удаляет нежелательные волосы на долгое время. Аппарат предназначен только для домашнего использования, избавляет от волос на долгое время. В комплект входят прецизионный адаптер, насадки эпилятора и очки, а также можно выбрать один из трех уровней интенсивности излучения.

  • Замедляющее рост волос средство для тела Acorelle Hair Regrowth Inhibitor for Body 100 мл

    Замедляющее рост волос средство для тела Acorelle Hair Regrowth Inhibitor for Body 100 мл

    3 136 руб

Средство для тела, замедляющее рост волос Hair Regrowth Inhibitor for Body от бренда натуральной косметики Acorelle поможет надолго сохранить гладкость кожи. Идеально подходит для обладательниц толстых и густых волос и тех, кто сталкивается с проблемой вросших волосков.

Уход за кожей

  • Мини-прибор для подтянутой кожи от NuFACE

    Мини-прибор для подтянутой кожи от NuFACE

    4.91 Stars 44 Reviews
    12 250 руб

Домашний лифтинг с Silver Sparkle NuFACE Mini Facial Toning Device используют женщины во всем мире! Аппарат с технологией микро-тока помогает подтянуть кожу лица и улучшить ее внешний вид. Способствует уменьшению морщин в зоне скул, щек и лба. Осуществляйте сеансы микротоковой терапии 5 дней в неделю в течение 60 дней.

  • FOREO LUNA Mini 2 Dual-Sided Face Brush for All Skin Types (Various Shades) - Синий

    FOREO LUNA Mini 2 Dual-Sided Face Brush for All Skin Types (Various Shades) - Синий

    5 Stars 9 Reviews
    12 499 руб

FOREO LUNA mini 2 — устройство для очищения лица, которое отвечает профессиональным стандартам по уходу за кожей, обеспечивая одноминутную бодрящую процедуру. Отлично подходит для любого типа кожи, очищает и осветляет, деляет кожу сияющей.

  • FOREO Make My Day UFO/UFO Mini Anti-Pollution and so Hydrating Face Mask (7 Pack)

    FOREO Make My Day UFO/UFO Mini Anti-Pollution and so Hydrating Face Mask (7 Pack)

    5 Stars 3 Reviews
    999 руб

Устройство FOREO LUNA идеально совмещается маской FOREO Make My Day – она защищает кожу от загрязнений и агрессивных факторов окружающей среды, придавая ей сияющий, молодой и сияющий цвет лица, который чувствует себя увлажненной и омоложённой.

  • Аппарат для тонизирования кожи лица и тела NuFACE NuBODY Skin Toning Device

    Аппарат для тонизирования кожи лица и тела NuFACE NuBODY Skin Toning Device

    30 028 руб

Преобразите свое тело при помощи аппарата для тонизирования кожи лица и тела NuFACE NuBODY Skin Toning Device, который нормализует ее состояние и придает ей гладкость, уменьшая выраженность целлюлита и неровной текстуры кожи. Устройство поставляется в комплекте с увлажняющим гелем-праймером, который поддерживает уровень влаги и придает коже сияние.

Влада
Писатель и эксперт
View Влада's profile
lfint