Перейти к основному контенту
ИНТЕРЕСНОЕ

Снова в школу красоты с Real Techniques

Снова в школу красоты с Real Techniques
Мария
Писатель и эксперт2 года назад
View Мария's profile

Красивый макияж начинается с правильных инструментов для макияжа, и ни один бренд не знает этого лучше, чем Real Techniques.

Созданные сестрами Сэм и Ник Чапман, визажист и бьюти блоггер, Real Techniques губки, кисти и инструменты позволяют легко создавать красивые образы по действительно доступной цене. Идеально подходит для любого использования, их любят редакторы красоты и инфлюенсеры, а также любители повседневного макияжа.

Используя продукцию с разными текстурами, ассортимент Real Techniques обещает вам результаты как у профессиональных визажистов. Также продукты не тестируются на животных и сделаны из синтетических материалов, что делает их идеальной покупкой для красавиц, озабоченных сохранностью природы.

Снова в школу красоты с Real Techniques

Помогая вам достичь естественно безупречной базы и легко нанести ваш  тональный крем, неудивительно, что это самый продаваемый продукт.

Real Techniques Miracle Complexion Sponge

Почти у всех, кто фанатеет от косметики, есть Real Techniques Miracle Complexion Sponge.

Идеально подходящая для жидких, кремовых и порошковых продуктов, ультра-мягкая губка может быть использована для нанесения продукта на большие участки с помощью закруглённого края или для проработки маленьких участков с помощью заостренного края. Лучше слегка намочить спонж, это поможет вам достичь идеальной базы, которая выглядит так же, как кожа.

Real Techniques Miracle Powder Sponge

Созданный специально для рассыпчатых продуктов – от фиксирующей пудры по тональных средств – новый спонж Real Techniques Miracle Powder Sponge позволяет с легкостью наносить пудры.

Покрытый бархатистым материалом, спонж может использоваться влажным или сухим и прекрасно работает как с рассыпчатыми, так и с прессованными пудрами.

 

Real Techniques Everyday Essentials

Отличный набор для начинающих и для тех, кто ищет минимальное количество кистей на каждый день. В наборе есть все необходимое – кисти для базы, глаз, румян/бронзера и для хайлайтера + спонж. ⠀Кстати, спонж идеально подходит для жидких, кремовых и порошковых продуктов и может быть использована для нанесения продукта на большие участки с помощью закруглённого края или для проработки маленьких участков с помощью заостренного края. Лучше слегка намочить спонж, это поможет вам достичь идеальной базы, которая выглядит так же, как кожа.

Q+A with Sam and Nic Chapman

Хотите узнать больше? Мы пообщались с Сэм и Ник Чапман про их продукты.

https://www.youtube.com/watch?v=7qdIYDJav1o#action=share

Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint