Перейти к основному контенту
ИНТЕРЕСНОЕ

Может ли уход за кожей Pai помочь при розацеа и акне?

Может ли уход за кожей Pai помочь при розацеа и акне?
Евгения
Писатель и эксперт1 минута назад
View Евгения's profile

Как мы уже говорили, органическая продукция Pai Skincare предназначена для успокоения чувствительной и раздраженной кожи. Средства бренда способны помочь вам улучшить состояние кожи. Однако, это далеко не все.

Если вы обладаете кожей, склонной к акне или розацеа, и хотите добавить новые средства в свой уход за кожей, то Pai Skincare — это то, что вам нужно! Однако, мы советуем не торопиться и включать по одному или двум средствам за раз. В таком случае, ваша кожа сможет адаптироваться к новому уходу. Как только вы почувствуете, что баланс кожи восстановлен, вы можете добавать и другие средства бренда в бьюти-рутину. Если у вас есть вопросы о том, как лучше лечить акне и подойдут ли вам какие-то ингредиенты, мы советует обратиться к дерматологу. Специлист даст вам исчерпывающий ответ и вам не придется проводить экперименты с кожей!

Похожие статьи: Все, что вам нужно знать о бренде Pai Slincare

 

Полезен ли уход за кожей Pai для лечения розацеа?

При розацеа состояние кожи может меняться в короткие сроки — от вспышек раздражения до периода ремиссии. Симптомами этой болезни могут стать прыщи, розовая сыпь, видимые кровеносные сосуды. К сожалению, избавиться от него совсем невозможно, но вот способы уменьшения симптоматики существуют!

Pai Skincare разработала несколько средств против розацеа. Формулы этих средств были созданы с использованием натуральных противовоспалительных ингредиентов, которые помогают успокоить и смягчить кожу.

 

Полезен ли уход за кожей Pai для лечения акне?

Для борьбы с этой проблемой важно подобрать те средства, которые обеспечат правильный уход за конкретным типом акне: угри, комедоны, пустулы, кисты и другие.

Компания Pai Skincare разработала большой ассортимент средств по уходу за кожей, которые помогают успокоить и восстановить баланс кожи, склонной к акне.

 

Лучшие средства по уходу за кожей Pai для лечения акне и розацеа

Если вы страдаете от розацеа или акне, мы рекомендуем обратить внимание на следующие продукты Pai Skincare.

 

Масло для лица Pai Skincare Carbon Star Detoxifying Overnight Face Oil

Это ночное средство способно успокоить разраженную, склонную к появлению прыщей и акне кожу. Его увлажняющая и успокаивающая формула обогащена маслом семян черного тмина и растительным углем, которые помогают бороться с бактериями, вызывающими акне, и контролируют выработку кожного сала.

Основные характеристики:

100% натуральные ингредиенты.

Контролирует избыток кожного себума.

Не содержит вредных веществ и продуктов животного происхождения.

 

Сыворотка Pai Instant Calm Redness Serum Sea Aster and Wild Oat

Сыворотка поможет вам успокоить раздраженную кожу. Благодаря ее легкой текстуре, она проникает глубоко в кожу и борется с болезненными ощущениями и прокраснениями. Она также помогает стимулировать естественную выработку эластина и коллагена.

Основные характеристики:

Уменьшает покраснения на 27% с первого же применения.

Не содержит спирта.

Помогает смягчить кожу, выравнить тон и наладить выработку эластина и коллагена.

 

Сыворотка для лица Pai Skincare All Becomes Clear Copaiba and Zinc Blemish Serum

Выигрышная комбинация антибактериального цинка и копаибы работает на уменьшение видимости несовершенств кожи. Эту легкую и гладкую формулу лучше всего наносить на чистую, сухую кожу или непосредственно на высыпания как часть вашей ночной процедуры.

Основные характеристики:

Помогает минимизировать блеск.

Не содержит вредных веществ и продуктов животного происхождения.

Направлен на устранение прыщей и других несовершенств кожи.

 

Выбирайте средства от Pai Skincare на LOOKFANTASTIC!

Евгения
Писатель и эксперт
View Евгения's profile
Будучи экспериментатором, я всегда искала новые продукты, способные подчеркнуть свою индивидуальность. Средства по уходу за кожей, тренды в сфере макияжа, новые ароматы — все это помогает мне выразить себя миру. Работа в LOOKFANTASTIC помогает мне не только делиться уже накопленным опытом, но и пополнять багаж своих знаний о мире красоты и тестировать новые продукты.
lfint