Перейти к основному контенту
Advice

Какой ритуал Kérastase подойдет именно вам?

Какой ритуал Kérastase подойдет именно вам?
Юлия
Писатель и эксперт2 месяца назад
View Юлия's profile

Мы слышали вы спрашивали: "Что может быть лучше, чем линия ухода за волосами от Kérastase?"... Ответ - ЧЕТЫРЕ бокса для ухода за волосами. Правильно, мы представляем вам четыре ритуала от Kérastase для каждого типа волос, но мы знаем, что иногда бывает сложно понять, какой из них подойдет именно вам. Вот почему мы решили предложить несколько советов по выбору правильного ритуала для вас.

Ритуал "Для блондинки"

Быть блондинкой никогда не бывает скучно... Первая серия средств по уходу за светлыми волосами от Kérastase, Blond Absolu с добавлением Cicaextreme - это уход-блокбастер за блондом. Так что вы можете осмелиться стать блондинкой, вооружившись лучшими средствами! Blond Absolu - это модульная платформа, которую можно смешивать и подбирать в соответствии с вашими конкретными проблемами и задачами светлого волоса, будь то еще большее осветление, борьба с желтизной или укрепление вашего цвета, Blond Absolu - это широкий диапазон решений. Средства этого ритуала обогащены гиалуроновой кислотой, которая, как известно, укрепляет волокна волос и предотвращает их ломкость в будущем, а цветок эдельвейса обладает антиоксидантным действием, которое защищает от ежедневных повреждений.

Ритуал "Для блондинки" включает в себя пять продуктов: два шампуня, Bain Lumiére, осветляющий шампунь для ваших прядей, и Le Bain Cicaextreme, ультра-увлажняющий крем-шампунь после обесцвечивания, созданный на основе самых роскошных продуктов по уходу за кожей, который обеспечивает совершенно новый опыт для волос после обесцвечивания. Также в ритуал входит легкий кондиционер Cicaflash и маска для волос Cicaextreme для более сильных ухоженных локонов. И, наконец, Cicaplasme, термозащита до 230 градусов. Ритуал "Для блондинки" - это идеальный способ протестировать линейку Kérastase Blond Absolu и придать вашему блонду сияние, силу и мягкость.

Blonde ritual

Ритуал "Питание"

Питание - это одно из основных качеств Kérastase, делающее волосы мягкими и шелковистыми на ощупь. Ритуал "Питание" включает в себя четыре продукта: Bain Satin 1 - питательный шампунь, мгновенно придающий волосам ощущение чистоты; Lait Vital - интенсивно питательный кондиционер, придающий волосам шелковистость без ощущения тяжести; Nectar Thermique - питательное теплозащитное молочко, которое покрывает волосы и защищает их во время сушки феном и тепловой укладкий. Наконец, легендарный продукт Kérastase Elixir Ultime Oil - масло, усиливающее блеск, для длительного сияния и надежной защиты от вьющихся волос. Это несмываемое масло для волос, обогащенное смесью четырех драгоценных масел, помогает закрепить секущиеся кончики, а также разгладить волокна волос. Волосы мгновенно становятся гладкими и приобретают заметный интенсивный блеск. Масло насыщено исключительной смесью цветочных ароматов, растворяющихся в волосах. Ритуал "Питание" создан для достижения цели иметь мягкие и шелковистые волосы.

Nourished ritual

Ритуал "Упругость"

Для ослабленных волос, склонных к ломкости и выпадению, серия Genesis от Kérastase представляет собой средства по уходу за волосами двойного действия против выпадения. Она устраняет две причины выпадения волос: первая из-за нагрузки на волосяные волокна и кожу головы, а вторая - выпадение волос средней длины из-за ломкости. Эта линейка средств создана из уникальной смеси известных ингредиентов, которые помогают сделать волосы сильными и красивыми. Ритуал "Упругость" включает в себя четыре продукта: Bain Hydra-Fortifiant - шампунь, который обладает действием против жирных волос и предотвращает риск выпадения из-за ломкости волос; Fondant Renforcateur - кондиционер, который питает и укрепляет волосы; Defense Thermique - термозащитное средство, которое распутывает и увлажняет волокна, делая волосы блестящими и шелковистыми. Также в ритуал "Упругость" входит культовый продукт Kérastase Elixir Ultime Oil - масло, усиливающее блеск, которое придает длительное сияние и защищает от вьющихся волос. Это несмываемое масло для волос, обогащенное смесью четырех драгоценных масел, помогает закрепить секущиеся кончики, а также разгладить волокна волос. Волосы мгновенно становятся гладкими и приобретают заметный интенсивный блеск. Масло насыщено исключительной смесью невероятных цветочных ароматов, растворяющихся в волосах. Скажите "привет" красивой шевелюре!

Resilience ritual

"Герои ухода за волосами"

"Герои ухода за волосами" - это подборка самых знаковых продуктов Kérastase. Эта роскошная линейка средств отлично подходит для всех типов волос и станет прекрасным подарком для ваших близких или идеальным баловством для себя любимой! В этом боксе находится шампунь и кондиционер Nutritive, которые отлично подходят для нормальных и сухих волос и помогают вам достичь мягкости и блеска. Легендарный бестселлер Ciment Thermique - это несмываемая термозащита, которая содержит фирменный продукт Vita-Ciment Topseal, который укрепляет и восстанавливает волосы как изнутри, так и снаружи, покрывая их защитным слоем. И последнее, но не менее важное средство - масло Elixir Ultime Oil, которое подходит для всех типов волос. Это великолепное масло обеспечивает блеск и мягкость, а также защищает волосы от высокой температуры. Его можно использовать в качестве праймера или финишера, обогащенного четырьмя драгоценными маслами, растворяющимися в ваших волосах. Если вы хотите попробовать профессиональные культовые продукты Kérastase, то этот бокс точно для вас.

Haircare heroes ritual

 

Все эти ритуалы теперь доступны для покупки. Так что не откладывайте! Подберите для себя подходящий ритуал, пока не поздно!

 

Юлия
Писатель и эксперт
View Юлия's profile
Как человек, неравнодушный ко всему прекрасному, и как фанатик красоты, я всегда ищу возможности поэксперементировать с новыми продуктами и люблю делиться полезными советами и уловками! У меня есть большая страсть к поиску эффективных решений, которые доступны для всех. Работая с брендами в LOOKFANTASTIC, я расширила свои уже имеющиеся знания в сфере красоты и, помимо того, что я применяю их в своей ежедневной рутине, я также постоянно слежу за новостями и трендами в бьюти индустрии.
lfint