ТРЕНДЫ

Карантин — время экспериментов

Карантин — время экспериментов

Признайтесь, пока большинство из нас сидит на карантине, руки так и чешутся заказать что-нибудь из косметики. Многие мои подруги, запасаясь на лето, выбрали декоративную, а не уходовую косметику. Я же выступаю за второй вариант. Почему?

Во-первых, сейчас никто не выходит на улицу без надобности (мы на это надеемся!), а значит нет прямого контакта с солнечными лучами, мы меньше проводим времени на свежем воздухе или не проводим вовсе. Конечно, хорошо, если у Вас дома есть увлажнитель воздуха, но все же не то. К сожалению, по квартире или дому нельзя пройти 10,000 шагов. Поэтому каждый поход в магазин – целое приключение, а заодно и тренировка. Все эти факторы несомненно сказываются на состоянии кожи лица и нашем теле. Давайте же проведем это время не в пустую, а поможем нашей коже и улучшим её!

Я хочу рассказать вам, как скрасить домашние будни и поэкспериментировать, попробовав средства, после которых все коллеги в Zoom-e будут восхищаться вашим внешним видом!

Подумайте, как приятно набрать горячую ванну, зажечь свечи, использовать любую пену для ванны из моего любимого набора. С помощью мини-версий можно попробовать ароматы и сделать каждый день непохожим на другой. Или если вам больше по душе эфирные масла, то никак нельзя пропустить этот уникальный продукт от ESPA. Надеюсь, все мы помним, насколько полезны масла. Я добавляю их и в ванну, и на волосы, и на кутикулу! В наборе 6 разных арома масел для совершенно разного настроения.

Говоря об уходе за волосами, я не могу не посоветовать мой любимый набор — шампунь и кондиционер от Paul Mitchell. По запаху масла чайного дерева в уходовой косметике уже давно сходит с ума весь мир, но в этих средствах запах сочетается с действиями. Шампунь и кондиционер удачно дополняют друг друга, при регулярном применении ускоряют рост волос! А также обладают охлаждающим эффектом, тонизирующим, антисептическим, противовоспалительным действием. Сразу два удовольствия в одном наборе.

Если Вы никогда не пользовались скрабом для тела- самое время начать!
Не волнуйтесь, Ваша кожа не будет повреждена, так как в скрабе содержатся частицы измельченной скорлупы абрикосовых косточек. Они мягко отшелушивают все ненужное и освежают кожу, а экстракт алоэ вера увлажняет и успокаивает ее.

После ванны можно заняться кожей лица и сделать пилинг.
Бренд Perricone MD рекомендуют врачи по всему миру, да вы и сами наверняка про это слышали. Более того, Perricone MD практически невозможно найти в России. Этот безкислотный пилинг подойдет как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Кроме очевидных плюсов (повышение эластичности кожи, придание естественного сияния), пилинг устраняется следы стресса, усталости и тусклости кожи! Средство подходит для ежедневного использования и не требует смывания после нанесения.

Про эту марку слышали далеко не все, но оказывается ей уже больше десяти лет, а ее главное отличие от других — это использование термальной воды из венгерских минеральных источников. Встречайте! Omorovicza! Рекомендую начать знакомство с этого фантастического набора. Здесь главное достижение — мист для лица Queen of Hungary Mist. Можно использовать как в течение дня (даже поверх макияжа), так и после очищения. Очищение, кстати, в наборе тоже есть и дает в результате ровный тон, чистые поры и натуральное сияние.

Я надеюсь, что Вы получите невероятное удовольствие и выходить на улицу не захочется хотя бы до 30 апреля!



Влада

Влада

Писатель и эксперт


нравится...