СОВЕТЫ

Обновите свою бьюти рутину с этими находками

Обновите свою бьюти рутину с этими находками

Хотите испытать устройство по уходу за кожей, но не знаете, какое выбрать? Или вы хотите найти действительно эффективный пилинг, увлажняющий крем или очищение? Ниже мы собрали серию избранных средств по уходу за кожей. Попробовав однажды, наши покупатели больше не представляют другого ухода за кожей.

Приборы

FOREO LUNA™ play

Хотите поддерживать красивое состояние кожи в поездке или после спортзала? FOREO LUNA™ play идеально подойдет! Этот размер является самым маленьким в диапазоне (тот же размер, что и ватный диск) и обеспечивает до 100 применений. Прибор предназначен для профессиональной чистки и подходит для всех типов кожи.

Tripollar STOP™ Facial Skin Renewal

Tripollar STOP™ Facial Skin Renewal подойдет всем, кто борется с признаками старения. Эта неинвазивная антивозрастная система предназначена для использования в домашних условиях. Аппарат помогает регенерировать коллагеновые и эластиновые волокна, подтягивать и разглаживать кожу лица, шеи и рук.

NuFACE Mini Facial Toning Device

Абсолютный хит продаж! Ощутите подтяжку лица в домашних условиях с помощью устройства NuFACE Mini Facial Toning Device, инновационного устройства, которое использует технологию микротоков. В результате улучшается контур лица и тон кожи, а также уменьшаются морщины над линией челюсти, щек и лба. Используйте 5 дней в неделю в течение 60 дней. После 60 дней можно сократить до 3 дней в неделю.

Пилинг

Pestle & Mortar Exfoliator

Оживите и обновите кожу с помощью эксфолиатора от Pestle & Mortar, отшелушивающего пилинга на основе платиновой кислоты, который улучшает внешний вид вашей кожи. Этот пилинг содержит гликолевую кислоту и коктейль ингредиентов для очищения поверхности кожи без раздражения и удаления омертвевших клеток кожи. Экстракты из ромашки и зеленого чая помогают бороться с порами, тонкими линиями и неравномерной пигментацией. Подходит для всех типов кожи.

Filorga Scrub & Detox Intense Purity Foam Exfoliator

Пробудите сияющую кожу с очищающим скрабом от Filorga. Пилинг предназначен для выявления более чистой и гладкой кожи всего за 5 минут и содержит ферментативные частички, чтобы гарантировать удаление мертвых клеток. Также этот скраб сочетает вулканические микросферы, которые удаляют омертвевшую кожу, а также детоксикационные полифенолы и активированный уголь для отшелушивания глубоко в порах.

Маски и очищение

ESPA очищающая маска

Глубоко очищающая, богатая минералами глиняная маска с каолиновой глиной и розовой геранью, которая помогает противодействовать избытку масел и загрязнений. Также содержит бензоин, который питает, в то время как успокаивающая роза и зефир смягчают и успокаивают. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной, жирной и комбинированной кожи.

Antipodes Aura маска из меда Манука

Antipodes Aura Manuka Honey Mask имеет формулу, которая была традиционным средством для новозеландского народа «маори», с антибактериальным медом Манука с ароматами ванили и мандарина для освежающего эффекта. Маска обеспечивает увлажнение и антиоксидантное действие, интенсивно очищая и обеспечивая супер-мягкий цвет лица. Подходит для большинства типов кожи, особенно склонной к акне.

Крема и сыворотки

Perricone MD Essential Fx омолаживающий увлажняющий крем с ацил-глутатионом

Perricone MD Essential Fx Acyl-Glutathione Rejuvenating Moisturizer — это увлажняющий крем, наполненный питательными веществами с богатой, бархатистой текстурой. Содержит мощный антиоксидант, который быстро всасывается и оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Обогащен смесью витамина F, которая обеспечивает интенсивное увлажнение и противодействует появлению морщин и тонких линий. Подходит для сухой кожи.

Medik8 Retinol 3TR+ Intense

Повысьте тонус кожи с помощью Medik8 Retinol 3TR + Intense, ультра-мощной регенерирующей сыворотки, которая обеспечивает видимые антивозрастные свойства. Обогащен 0,3% ретинолом, который помогает разгладить появление тонких линий и морщин, очистить поры и сбалансировать неравномерный тон кожи.

Medik8 Daily Radiance Vitamin C

Medik8 Daily Radiance Vitamin C — это увлажняющий крем и солнечный крем в одном. Содержит мощный УФ-фильтр, обогащенный витамином Е для обеспечения антиоксидантной защиты SPF 30, которая защищает от вредных UVA и UVB лучей. Крем также обогащен гиалуроновой кислотой, которая обеспечивает интенсивное увлажнение, снимает сухость и противодействует потере влаги.

Ecooking укрепляющая сывортка с витамином А в капсулах

Скажите «нет» признакам старения с помощью укрепляющей сыворотки Ecooking Vitamin A в капсулах от датского бренда по уходу за кожей. Каждая капсула содержит одну дозу сыворотки для всех типов кожи. Формула ретинола обеспечивает разглаживающий и укрепляющий эффект для удаления мелких морщин вокруг глаз и области рта, а также противодействует прыщам и пигментации.

 


Хотите испытать устройство по уходу за кожей, но не знаете, какое выбрать? Или вы хотите найти действительно эффективный пилинг, увлажняющий крем или очищение? Ниже мы собрали серию избранных средств по уходу за кожей. Попробовав однажды, наши покупатели больше не представляют другого ухода за кожей.



Мария

Мария

Писатель и эксперт


Мария выбирает...