Перейти к основному контенту
Бренды

Стоят палетки Natasha Denona своих денег?

Стоят палетки Natasha Denona своих денег?
Мария
Писатель и эксперт1 год назад
View Мария's profile

Если вы сума сходите от косметики, у вас точно уже накопилось немало палеток с тенями. И когда речь заходит о покупке новой, вы уже, наверное, представляете на что вы готовы разорится, а на что нет. Итак, готовы ли вы отдать более 16 тысячи рублей за тени? Да, если быть серьезной. На самом деле этот вопрос мучал всю команду lookfantastic с моменты запуска Natasha Denona на сайте.

В ассортименте Natasha Denona палетки, цены которых варьируются от 3 тысяч до 17 тысяч рублей, и они безусловно задали новый стандарт в индустрии красоты. Но стоит ли Natasha Denona своих денег? Мы в lookfantastic думаем, что да! Давайте разберемся почему…

Мастерски разработаны

Вы когда-либо задумывались как была сделана палетка? Обычно косметические формулы разрабатываются учеными и представителями бренды, но очень редко основатели принимают участие. Но хорватка Наташа Денона очень гордится тем, сколько времени она уделяет разработке ее продуктов.

Наташа создает формулы с нуля, это значит, что каждая палетка сделана вручную из ингредиентов, которые удовлетворяют потребности любителей красоты и визажистов по всему миру. Более того, палетки производятся в Италии: в самом престижном месте для производства элитной косметики.

Легки в использовании

Размеры лотков каждой тени для век в палитре Natasha Denona значительно больше, чем у конкурирующих брендов, что означает, что ваша палетка прослужит вам дольше. А каждая палетка теней была спроектирована таким образом, что можно визуализировать и создавать определенные образы – в палетке 28-pan Metropolis, например, любые 4 оттенка, которые встречаются горизонтально, вертикально, диагонально или в квадратуре, могут быть объединены, чтобы сформировать один гламурный образ.

100% без парабенов и cruelty free

Мы знаем, как важно заботиться о нашей планете – и Наташа Денона тоже. Вся косметика Natasha Denona на 100% cruelty free, это означает, что поставщики ингредиентов не тестируют на животных. Кроме того, все формулы косметики Natasha Denona отличаются высоким качеством и не содержат парабенов или аллергенов, что делает каждый продукт безопасным для использования на коже.

Премиальные ингредиенты

Металлические тени для век Natasha Denona не имеют себе равных. Уникальная формула Наташи из дробленого жемчуга и кристаллов придает ее теням интенсивный металлический оттенок-в отличие от других косметических брендов, которые могут использовать блестки и другие синтетические материалы в своих формулах.

Выбор звезд

Если что-то хорошо для звезд, то и для нас тоже. Палетки теней для век Natasha Denona любят некоторые из самых гламурных звезд Голливуда: от Ким Кардашьян и Дуа Липа до Крисси Тейген и Оливии Калпо.

Уникальные текстуры

Каждая палетка теней Natasha Denona имеет бархатистую, гладкую, легкую в нанесении текстуру, которая ощущается маслянисто мягкой при нанесении на кожу. Сделанные с увлажняющими свойствами, тени для век Natasha Denona скользят по веку для оптимального нанесения текстуры. Уникальные составы означают, что тени для век не высыхают и не образуют складок на коже, оставляя вас с макияжем, который будет длиться до раннего утра. Это связано с тем, что они производятся с самыми высококачественными ингредиентами.

Насыщенный, прессованный пигмент

Не нужно тратить время наслаивать тени, чтобы достигнуть максимального покрытия. Тени Natasha Denona состоят из необычайно богатого прессованного пигмента, который мгновенно обеспечивает интенсивное, полное покрытие. Поскольку пигмент настолько богат, требуется меньше продукта для получения максимальной отдачи цвета. Это означает, что палетка будет радовать Вам намного дольше, чем у других брендов.

Не можете дождаться, чтобы попробовать Natasha Denona на себе? Купите полный ассортимент в lookfantastic сегодня.

Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint