Перейти к основному контенту
Бренды

Питательное масло для губ от ESPA

Питательное масло для губ от ESPA
Мария
Писатель и эксперт1 год назад
View Мария's profile

Как и с увлажняющими маслами, которые мы используем для лица и тела, масла для губ содержат множество успокаивающих и увлажняющих компонентов, которые интенсивно работают, оставляя губы увлажненными и гладкими.

Известные как омолаживающий продукт для губ, масла помогают свести к минимуму появление мимических морщин вокруг рта - одного из самых ранних признаков старения кожи. Поскольку масла глубоко увлажняют и наполняют кожу губ и вокруг них, уделите им время в своем уходе для сохранения молодости кожи.

Увлажняющий уход для губ от ESPA 

Поскольку масла для губ внесли свой вклад в мир красоты, мы отложили наши любимые бальзамы и решили разобраться в популярности масел для губ. Несмотря на то, что были некоторые заслуживающие внимания соперники, нас покорило масло для губ от ESPA.

ESPA , бренд, специализирующиеся на продуктах класса “люкс”, создали продукт для губ, как спа-процедура по уходу за губами.

Лечебные средство, обогащенное гиалуроновой кислотой и корнем коряка, глубоко питает и наполняет губы, способствует удержанию влаги и минимизирует появление мимических морщин.

Масло для губ от ESPA придает вашим губам легкий блеск. В отличие от многих традиционных бальзамов для губ, этот продукт не имеет липкую формулу, придавая губам красивый блеск.

Применять советуется в течение дня, когда ваши губы нуждаются в увлажнении или наносить на ваш любимый цвет помады в качестве глянцевого верхнего слоя для первоклассного покрытия.

Также масло прекрасно подходит для нанесения перед сном. При нанесении на контуры губ, масло минимизирует мимические морщины на коже вокруг рта для молодой более улыбки.

Увлажняющий ночной уход с ESPA

1.

После очищения лица и тела, уделите время нанесению успокаивающего масла для тела. Ароматическое масло глубоко питает кожу, помогая вам расслабиться с помощью запахов сандалового дерева, розовой герани и ладана. 

Масло сладкого миндаля в составе оставляет вашу кожу увлажненной и подтянутой.

2.

Наносите ESPA Overnight Hydration Therapy на лицо и шею перед сном. Это интенсивно увлажняющая маска на ночь с гиалуроновой кислотой увлажняет, питает и оставляет вашу кожу гладкой.

Успокаивающая смесь эфирных масел иланг иланг и иаванды успокаивает занятый ум, помогая расслабиться перед сном, оставляя вас с сияющим цветом лица к утру.

3.

Завершите свой ночной уход с помощью ESPA Nourishing Lip Treatment. Нанесите на губы и кожу вокруг губ, чтобы глубоко увлажнить кожу, сгладить текстуру и свести к минимуму появление мимических морщин.

Мария
Писатель и эксперт
View Мария's profile
lfint