Перейти к основному контенту
ГИД ПОДАРКОВ

Новый Год будущего: подготовьтесь к новому десятилетию с высокотехнологичными гаджетами

Новый Год будущего: подготовьтесь к новому десятилетию с высокотехнологичными гаджетами
Ангелина
Писатель и эксперт2 года назад
View Ангелина's profile

Уже 20 лет мы говорим "технологии XXI века", но ведь за эти 20 лет произошло столько изменений в самых разных областях, что этот термин больше не определяет новейшие разработки техники. Сегодня мы хотим поговорить о самых передовых технологиях в сфере красоты: от усовершенствованных утюжков для волос до инновационных микро-токовых аппаратов.

  • 1.Мини-прибор для подтянутой кожи NuFACE mini

    Мини-прибор для подтянутой кожи NuFACE mini
    4.91 Stars 44 Reviews
    12 250 руб
    С этим инновационным портативным устройством от NuFACE вы сможете провести подтяжку лица в домашних условиях. В аппарате используется технология микро-токов, благодаря чему он помогает подтянуть и подкорректировать контур лица и внешний вид кожи. Клинически доказано, что это естественное, неинвазивное решение для подтяжки кожи безопасно и эффективно улучшает контур лица и тон кожи. Прибор помогает сократить количество морщин вдоль подбородка, на щеках и на лбу. Он подходит для всех типов кожи и возрастов, и им легко пользоваться дома и даже в дороге. При длительном применении устройство приносит заметные и стойкие результатам.
  • 2.Прибор для разглаживания морщин вокруг глаз NuFACE FIX

    Прибор для разглаживания морщин вокруг глаз NuFACE FIX
    5 Stars 3 Reviews
    11 760 руб
    Прибор NuFACE FIX производит нежные, но эффективные микро-токи для моментального разглаживания морщинок и подтяжки кожи лица- всего за 3 минуты! Клинические результаты тестов NuFACE FIX™: • 100% женщин сказали, что их кожа моментально стала более увлажнённой • 97% женщин заявили, что кожа вокруг глаз стала более подтянутой и упругой • 95% женщин подтвердили, что область вокруг глаз стала менее припухлой и отёчной • 92% женщин заявили, что кожа после трёхминутной процедуры стала мгновенно более упругой Используйте прибор вместе с сывороткой NuFACE FIX™ Line Smoothing Serum (первый продукт для ухода с формулой Microcurrent Skincare™), которая обогащена активными ингредиентами для самых эффективных микро-токовых процедур. Сыворотку также можно использовать и без прибора, чтобы просто придать коже лица свежий, отдохнувший вид.
  • 3.Силиконовая щётка для лица Foreo Luna 3

    Силиконовая щётка для лица Foreo Luna 3
    4.92 Stars 24 Reviews
    20 499 руб
    Все приборы для очищения кожи от Foreo обладают силиконовыми точками-щетинками, которые совершенно не абразивные и в 35 раз гигиеничнее, чем обычные щетки для лица. Вам никогда не придется менять насадки, а одной часовой зарядки хватит на полгода-год. Технология T-sonic работает вертикально и очищает поры на транс-эпидермальном уровне, одновременно улучшая кровообращение лица за счет ультра-быстрых вибраций. После использования приборов Foreo ваша кожа останется не только чистой, но также более сияющей, а кремы будут впитываться более эффективно. Foreo Luna 3 - это прибор для глубокого очищения кожи и массажа лица. Фронтальная сторона - для очищения загрязнений кожи, обратная сторона - для массажа, контуринга и расслабления мышц лица. Прибор имеет множество режимов для каждого типа кожи. Luna 3 обладает большим количеством силиконовых точек (40% больше, чем в Luna 2), которые длиннее и таким образом более нежные и лучше распределяют продукт.
  • 4.Прибор по активации молодости от iluminage

    Прибор по активации молодости от iluminage
    3 Stars 2 Reviews
    16 562 руб
    Прибор от iluminage - это эффективный антивозрастной прибор для использования в домашних условиях, не уступающий по результатам профессиональным салонным процедурам. Антивозрастной, легкий в использовании прибор помогает восстановить уровень коллагена в коже и сокращает видимость морщин для заметно более подтянутой и гладкой кожи. В приборе используются 3 разных типа энергии: радиочастоты, красный свет и инфракрасное светодиодное излучение. Красный свет и инфракрасный светодиод работают вместе для сглаживания морщин, в то время как радиочастоты доставляют тепловую энергию в более глубокие слои кожи для стимуляции производства коллагена и эластина. Прибор разработан для использования совместно с сывороткой Youth Activator Contouring Serum (входит в комплект) для того, чтобы обеспечить максимальный результат с помощью более глубокого проникновения радиочастот. После применения, кожа выглядит заметно помолодевшей - морщины постепенно разглаживаются, состояние кожи улучшается, а овал лица заметно подтягивается.
  • 5.Прибор для омоложения кожи TriPollar Stop X

    Прибор для омоложения кожи TriPollar Stop X
    1 Stars 1 Reviews
    27 362 руб
    TriPollar Stop X представляет собой новейшие радиочастотные технологии, которые стали доступны не выходя из дома. Основанный на революционной технологии TriPollar Multi-RF, TriPollar Stop X воздействует на все слои дермы равномерно, обеспечивая более быстрый, безопасный и эффективный уход. Это дает эстетические результаты профессионального уровня, которые сразу видны и долговечны. Пользователи TriPollar Stop X также пользуются преимуществами уникального непроводящего геля, который обеспечивает доставку сфокусированной радиочастотной энергии в нужные слои дермы с помощью новейшей разработки - специальных электродов. Запатентованный и инновационный датчик температуры обеспечивает эффективный и безопасный уход, стимулирует кожную активность, которая ускоряет естественную выработку коллагена и белка, отвечающего за гладкую и упругую текстуру кожи.
  • 6.Фен для волос Paul Mitchell Neuro Halo Touchscreen Dryer

    Фен для волос Paul Mitchell Neuro Halo Touchscreen Dryer был разработан в сотрудничестве со всемирно известным промышленным дизайнером Каримом Рашидом. Работая вместе, этот дуэт создал коллекцию умных и стильных термо-приборов, которые произвели революцию в укладке волос.
    Ультрасовременный фен - это будущее укладок и ухода за волосами. Фен разработан в обтекаемой форме для комфорта при укладке и с инновационным сенсорным дисплеем с подсветкой для управления температурой, силой потока воздуха и ионизацией. Имеет три настройки нагрева, три настройки воздушного потока и кнопку прохладного режима, а также ионы турмалина, которые помогают уменьшить пушение и придать волосам блеск. Черная матовая насадка и силиконовый диффузор, идущие в комплекте, универсально подходят для большинства фенов.
Ангелина
Писатель и эксперт
View Ангелина's profile
lfint