Перейти к основному контенту
Бренды

В чем секрет молодости? Философия английского бренда Medik8

В чем секрет молодости? Философия английского бренда Medik8
Ангелина
Писатель и эксперт2 года назад
View Ангелина's profile

Medik8 - это английский бренд , который был основан семьей врачей и биохимиков с целью применить самые изученные и доказанные ингредиенты в дерматологии в обычных продуктах для широкой публики. Medik8 славится своими научными разработками в дерматологической отрасли, так как фокусирует свое внимание на повышении эффективности, снижении раздражения и улучшении стабильности формулы в Витамине А, С и солнцезащитных кремах, а также в других активных веществах.

Их линия базируется на философии CSA - витамин С, санскрин (солнцезащитный крем) и Витамин А. Витамин С и санскрин защищает вас утром от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды (УФ-лучей, загрязнения воздуха, дыма, смога и т.д.), в то время как Витамин А ночью стимулирует выработку коллагена и борется с морщинами, пигментацией и высыпаниями.

Витамин С

Витамин С - это антиоксидант, который не только защищает кожу, но также выравнивает тон кожи и осветляет комплекцию. Medik8 им очень славится!

  • Medik8 Super C30 - сыворотка с очень высокой концентрацией (30%) особо стабильного витамина С. Она обладает оптимальным pH для кожи, не имеет в составе красителей, алкоголя, отдушек и пр. В ней также содержатся корень куркумы и герань, чтобы витамин С лучше усваивался кожей, а формула не теряла эффективности.
  • Medik8 C-Tetra Eye Serum - это сыворотка с Витамином С для нежной кожи вокруг глаз, то есть она помогает с пигментацией и текстурой кожи, не раздражая ее. Также в составе имеет витамин Е, который помогает коже сохранять увлажненную, светящуюся изнутри комплекцию.
  • Medik8 C-Tetra Antioxidant Cream SPF 30 - крем с витамином С и солнечной защитой, то есть два в одном! Также имеет гиалуроновую кислоту в составе для максимального увлажнения и красоты кожи на весь день. Это очень удобное средство, если вы не хотите провести все утро перед зеркалом, одного этого крема достаточно, чтобы обеспечить нужный уход и защиту для вашей кожи.

Санскрин

Солнцезащитные крема от Medik8 защищают не только он солнца, но также от последствий потребления сахара, голубого света (от экранов) и инфракрасного света. Минимум SPF30 нужно носить каждый день, в любую погоду, ведь облака не защищают нас от УФ-А лучей, которые приводят к фотостарению!

  • Medik8 Advanced Day Total Protect - солнцезащитный крем с инновационными фильтрами, которые не вредят коралловым рифам и не влияют на гормоны. Крем очень легкий, быстро впитывается и не оставляет белого или липкого слоя на лице.
  • Medik8 Advanced Day Eye Protect SPF 30 - защищает тонкую кожу вокруг глаз от солнца и старения (морщин, пигментации), что особенно важно в зимнее время, когда солнца мало и мы не носим очков, но УФ-А лучи все так же разрушают коллаген в коже.

Витамин А

Витамин А и все его "дети" - ретиноиды, ретинолы, ретинали и т.д. - это №1 ингредиент в уходе за кожей, который помогает предотвратить и даже обернуть вспять старение кожи. Научно доказано, что это активное вещество ускоряет синтез коллагена в коже и таким образом разглаживает мимические морщины, осветляет гиперпигментацию и придает лицу ровную, сияющую изнутри комплекцию. Витамин А также применяется для лечения различных видов акне и станет отличным дополнением для бьюти-рутины любого.

Стоит помнить, что Витамин А - это активное вещество, способное вызывать реакцию кожи, поэтому мы рекомендуем начинать с 1-2 применений в неделю, постепенно повышая частоту использования и его концентрацию в составе.

  • Medik8 Night Ritual Vitamin A - ночной крем с ретинолом (0.2%), который сохраняет свою эффективность на протяжении всего использования. Предотвращает старение кожи (гиперпигментацию, морщины, тонкие линии), а также помогает с уже существующими мимическими линиями, пигментацией и высыпаниями. Стимулирует выработку коллагена, которая каждый год падает после возраста 25 лет. В составе также витамин Е и экстракт питайя.
  • Medik8 Crystal Retinal 1 - сыворотка со стабилизированным витамином А (Encapsulated Retinaldehyde - инновационная разработка Medik8) в умеренной концентрации. Благодаря своей формуле не вызывает раздражения, как обычные продукты с витамином А, при этом не уступает в эффективности. Пожалуй, самый лучший витамин А в своей ценовой категории.
  • Medik8 Retinol 10TR Serum - сыворотка с ретинолом 1%. Помогает с текстурой кожи, пигментацией, предотвращает фотостарение и увеличивает производство коллагена в коже. Формула с замедленным выпуском ретинола помогает коже адаптироваться к ретинолу и не испытывать раздражения из-за резкого получения активных веществ.
  • Medik8 R-Retinoate Intense - это самое уникальное средство Medik8. Его разработка и стабилизация формулы в 2016 году были награждены Президентской Наградой от Министерства Здравоохранения Кореи, так как проводилась в коллаборации с корейской лабораторией и молекула в составе абсолютно инновационная. Эта сыворотка содержит ретиноевую кислоту и ретинол, что делает ее крайне эффективной, при этом позволяя ей не раздражать кожу. Эта формула в 8 раз эффективнее ретинола и подходит даже самой чувствительной коже. Другого такого продукта просто нет на рынке.

Продукты Medik8 веганские, не тестируются на животных и упакованы в экологическую упаковку.

Ангелина
Писатель и эксперт
View Ангелина's profile
lfint