Перейти к основному контенту
Discover

Лучшие фиолетовые шампуни для блондинов и блондинок

Лучшие фиолетовые шампуни для блондинов и блондинок
Team LF
Писатель и эксперт8 месяца назад
View Team LF's profile

Если вы блондинка или блондин, возможно, вы уже слышали о фиолетовом шампуне. А вы знаете, в чем именно его преимущество и как им пользоваться?

В этой статье мы ответим на вопросы и развеем сомнения, которые часто одолевают тех, кто только собирается подключить фиолетовый шампунь к уходу за волосами. Одно точно: стоит хоть раз попробовать это чудо-средство, и вы уже не сможете без него обойтись...

Фиолетовый шампунь: для кого он и почему стоит им воспользоваться?

Фиолетовый шампунь создан для блондинов и блондинок. Его цель — нейтрализовать медные или желтые оттенки, которые могут появиться на белокурых волосах естественным образом или в результате неудачного окрашивания, и вернуть локонам безупречную чистоту и свежесть цвета блонд.

Как часто стоит мыть голову фиолетовым шампунем?

Важно помнить, что фиолетовый шампунь не может заменить обычный шампунь. Несмотря на то что он отлично справляется с желтизной, ежедневное применение фиолетового шампуня может привести к появлению на волосах лиловато-серого оттенка.

Для поддержания яркого цвета блонд советуем пользоваться фиолетовым шампунем от одного до двух раз в неделю.Как любое оттеночное средство, шампунь слегка подсушивает волосы, потому начинайте пользоваться увлажняющими масками и сыворотками, как только почувствуете легкое обезвоживание. Предлагаем вам ознакомиться со списком наших любимых фиолетовых шампуней.

Может ли шампунь окрасить мои волосы в фиолетовый цвет?

Этот вопрос о фиолетовых шампунях мы слышим чаще всего, и неудивительно: вряд ли найдется блондин или блондинка, который придет в восторг от идеи обнаружить на своих волосах лиловый оттенок! Фиолетовый шампунь не окрашивает волосы, так как он полностью вымывается. Однако если пользоваться им каждый день, он может придать локонам сероватый оттенок, потому рекомендуется использовать его не чаще двух раз в неделю.

Какая разница между серебряным и фиолетовым шампунями?

Никакой! У них одна и та же цель: избавить белокурые волосы от медного тона. Оба шампуня одного цвета, их можно встретить под любым из указанных выше названий.

Подборка лучших фиолетовых шампуней для волос цвета блонд

  1. Philip Kingsley Pure Blonde Booster Shampoo
  2. Fudge Clean Blonde Damage Rewind Shampoo
  3. Redken Color Extend Blondage Shampoo
  4. Christophe Robin Shade Variation Mask - Baby Blonde Pocket 
  5. TIGI Bed Head Dumb Blonde Violet Toning Shampoo
  6. BLEACH LONDON Silver Shampoo

Шампунь Philip Kingsley Pure Blonde Booster Shampoo

Когда речь идет о безупречном блонде, не до компромиссов! Не отказывайте себе в удовольствии, выбирайте шампунь Philip Kingsley Pure Blonde Booster Shampoo.

Благодаря мельчайшим фиолетовым пигментам он мягко, но эффективно нейтрализует медные и желтоватые тона, из-за которых волосы выглядят тускло и безжизненно, и возвращает им безупречный платиновый цвет. В отличие от некоторых фиолетовых шампуней, которые могут вредить волосам, его питательная формула бережно ухаживает за прядями и делает их красивыми и здоровыми. Шампунь препятствует накоплению статического электричества и пушению и дарит локонам энергию и блеск — просто восторг! Для закрепления результата рекомендуется использовать вместе с кондиционером Daily Brightening Conditioner.

Тонирующий восстанавливающий шампунь для волос Fudge Clean Blonde Damage Rewind Shampoo

Тонирующий восстанавливающий шампунь для осветленных волос Fudge Clean Blonde Damage Rewind Shampoo поможет вернуть локонам силу и роскошный вид. Благодаря восстанавливающей формуле шампуня, в состав которой входят фиолетовые пигменты и питательные протеины, волосы выглядят так, будто вы только что посетили салон красоты, после каждого мытья головы.

Инновационные технологии HairGuard™ и Opti-PLEX™ помогают этому легкому шампуню отлично удалять загрязнения и остатки косметических средств, разглаживать и восстанавливать поврежденные волосы от корней до самых кончиков. Идеально подходит для блондинок, которые часто осветляют, окрашивают пряди или применяют термоукладки. Шампунь помогает избавиться от нежелательных медных и желтых оттенков, придавая локонам мягкость и свежесть, и наполняя их здоровым сиянием.

  • Тонирующий восстанавливающий шампунь для волос Fudge Clean Blonde Damage Rewind Shampoo 250 мл

    Тонирующий восстанавливающий шампунь для волос Fudge Clean Blonde Damage Rewind Shampoo 250 мл

    from
    1 103 руб

Шампунь для нейтрализации желтого оттенка Redken Color Extend Blondage Shampoo

Redken Blondage — новинка на рынке фиолетовых шампуней. Благодаря фиолетовым пигментам шампунь нейтрализует медные и желтые оттенки в белокурых волосах и позволяет сохранить безупречную чистоту цвета холодной гаммы. Содержит уникальный комплекс кислот и протеинов Triple Acid Protein Complex, который питает, укрепляет волосы и уменьшает их ломкость. Для закрепления результата советуем использовать после шампуня кондиционер Redken Blondage Conditioner.

Оттеночная маска для волос Christophe Robin Shade Variation Mask - Baby Blonde Pocket

Восстановить светлые волосы поможет оттеночная мака для волос Christophe Robin Shade Variation Mask оттенка «Baby Blonde», питательная маска, созданная специально для блондинок и блондинов, которая поможет вернуть сияние окрашенным, мелированным и натуральным светлым волосам.

Эта оживляющая цвет маска нейтрализует тусклые и нежелательные медные тона, помогает восстановить сияние и блеск волос. Ухаживающая формула с кремовой текстурой содержит масло бурити, восстанавливающее яркость цвета, и масло миндаля, которое питает и защищает волосы. После использования волосы выглядят более яркими и полными жизни. Маску также можно использовать для устранения желтизны с седеющих волос.

Шампунь для блондинок Tigi Bed Head Dumb Blonde Shampoo

Мощная формула фиолетового шампуня от TIGI вернет волосам безупречный оттенок блонд после первого же применения. Шампунь содержит фиолетовые пигменты, которые осветляют и корректируют цвет волос — лучший способ избавиться от нежелательной желтизны или металлических тонов. Чтобы закрепить полученный результат, советуем воспользоваться кондиционером TIGI Catwalk Fashionista Violet Conditioner. Жемчуг в его составе закрепляет яркость цвета, а питательное рисовое молочко делает волосы здоровыми.

Оттеночный шампунь BLEACH LONDON Silver Shampoo

Этот шампунь, созданный специально для блондинов и блондинок, содержит пигменты фиалки, позволяющие удалить медный и желтый оттенок с волос и сделать локоны безупречно светлыми. Он очищает от загрязнений, не вымывая цвет, и делает белокурые волосы живыми и сияющими. Содержит протеины пшеницы и витамин В5, увлажняющие кожу головы.

 

Team LF
Писатель и эксперт
View Team LF's profile
Наша команда бьюти-экспертов расскажет Вам обо всем - от макияжа до ухода за кожей, подбирая наиболее эффективные средства от лучших брендов и следуя последним тенденциям. Оставайтесь в курсе всего, что касается красоты, в блоге LOOKFANTASTIC и найдите все самое необходимое в одном месте.
lfint