VERSO Super Eye Serum 30ml

EUR 81.45

81.45€

Payment will be taken every month. months.

VERSO Super Eye Serum 30ml

EUR 81.45

81.45€

Payment will be taken every month. months.

Количество

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

Распродано

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Отзывы покупателей

Overall Rating : 5.0 / 5 (3 отзывов)
  • 3 5 star reviews
  • 0 4 star reviews
  • 0 3 star reviews
  • 0 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
 

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Verso это любовь

Это прекрасное работающее средство. Перед покупкой очень долго сомневалась, стоит ли покупать средство с ретинолом для глаз. У меня уже был печальный опыт использования средств с ретинолом для глаз, других брендов, которые очень сильно сушили мою тонкую кожу вокруг глаз. Но все же рискнула и не пожалела. Сыворотка прекрасная, питает, увлажняет, разглаживает. Мне 53 года, и кожа у внутренних уголков глаз очень тонкая и морщинок ну очень уж многовато было. Пользуюсь кремом с октября 2020 на ночь, каждый день ( ни какой сухости и раздражения кожи, удивительно, но факт). Результат есть. Кожа стала на самом дело более плотная и как следствие,  морщин стало меньше, да да они конечно есть, но не ярко выражены ( у меня нет ботокса). На сегодняшний день это лучшее средство , что я пробовала для глаз, а было у меня за мои 53 года очень много. Verso, браво!!!!! Теперь обязательно попробую ещё , что нибудь из этого бренда.

Помогло ли это вам?

Да (2) Нет (0)
Сообщить об этом отзыве

Хорошая сыворотка

Сыворотка мне очень понравилась. Увлажняет, питает кожу вокруг глаз. Со временем разглаживается, смягчает морщинки. На утро нет отеков. Очень хорошее средство!

Помогло ли это вам?

Да (1) Нет (0)
Сообщить об этом отзыве

Verso

Verso eye serum сильнее обычного ретинола, но пролонгированное действие формулы не дает раздражение,формула мощная, у меня прошла сеточка и темные круги под глазами .

Помогло ли это вам?

Да (6) Нет (0)
Сообщить об этом отзыве

Другие покупатели заказывали