Антиоксидантное масло шиповника Trilogy Rosehip Oil Antioxidant+ 30 мл

  • Веганский продукт
EUR 42.45

42.45€

Payment will be taken every month. months.

Количество

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

Распродано

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Отзывы покупателей

Overall Rating : 4.5 / 5 (2 отзывов)
  • 1 5 star reviews
  • 1 4 star reviews
  • 0 3 star reviews
  • 0 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
 

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Хорошее увлажнение

Увлажнение и питание коже дает правда отличное. Даже сухие губы за ночь может залечить. Ставлю 4 звезды за запах. Очень сильно, лично для меня, пахнет подсолнечным маслом. А ведь так хочется запаха цветов шиповника... из-за запаха больше брать не буду.

Помогло ли это вам?

Масло шиповника с антиоксидантами

Очень рада, что открыла для себя эту потрясающую новозеландскую марку. Приобрела набор-основу "Открытие" (его давно уже нет в наличии), состоящий из 3-х косметических продуктов: 1) очищающего средства (30 мл.) 2) увлажняющего крема (20 мл.) 3)ухаживающего масла (10 мл.). Пользоваться такими средствами - настоящее удовольствие. Масло шиповника Trilogy имеет превосходное качество, оно завоевало очень много наград по всему миру. И совершенно заслуженно. Шиповник выращивают не в самой Новой Зеландии, а закупают только самый лучший, произрастающий в горных районах Чили и на юге Африки. Вдобавок к этому маслу добавлен фирменный комплекс Rosapene, состоящий из сильных антиоксидантов. А они, как известно, старательно защищают клетки кожи от негативного воздействия окружающей среды, от их старения. Флакона с 10 мл. масла мне хватило примерно на 2,5 месяца ежедневного использования 2 раза в день, до крема. Эффект от применения шикарный: кожа напитана, прекрасно увлажнена, визуально ярче стала. На раз-два убирает шелушения, если таковые имеются. Не провоцирует воспаления и не забивает поры. После пробного знакомства сделала заказ полноценного флакона (30 мл.) и крема (60 мл.). Моя кожа влюблена в Trilogy!

Помогло ли это вам?