Восстановливающее средство для кожи вокруг глаз Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery (15 мл)

EUR 65.45

65.45€

Payment will be taken every month. months.

Количество

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

Распродано

HALOXYLTMM targets the appearance of dark circles SYN®-COLL helps reduce the appearance of fine lines and wrinkles VITAMINS A & C help to rejuvenate, brighten, plump and smooth

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Отзывы покупателей

Overall Rating : 4.4 / 5 (5 отзывов)
  • 4 5 star reviews
  • 0 4 star reviews
  • 0 3 star reviews
  • 1 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
Просмотреть все отзывы
 

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Не оправданные ожидания

Я купила данный крем для глаз впервые, опираясь на отзывы тут. Могу сказать, что он меня полностью разочаровал. 1) Сам крем постоянно подсыхает на кончике флакона 2) При нанесении текстура остается липкой реально долго, ощущение пленки. 3) Если вы нанесли крем утром и вечером перед тренировкой его не смыли, от него будут очень щипать глаза. Любое движение рукой, запепленный крем, глаза щипают. Итог: я бы не стала рекомендовать его для использования. Он не оправдывает цену, качество и крайне дискомфортен в использовании.

Помогло ли это вам?

Повторная покупка

Крем работает, смягчает мелкие морщинки в области нижнего века, питательный, но не жирный, впитывается быстро, отдушки нет. Очень нравится, сейчас у меня второй по счету. Буду покупать еще, пока для меня это идеальный крем для век. Заказываю его во время акций или дополнительных скидок, тогда цена более, чем приемлемая получается.

Помогло ли это вам?

Рабочее средство

Давно была в поиске хорошего крема или сыворотки для зоны вокруг глаз. Кожа тонкая и сухая. Нужно было уплотнение и борьба с мелкими морщинками. Пользуюсь уже месяц. Средство оправдывает мои ожидания.

Помогло ли это вам?

Отличный крем для анти эйдж ухода

Крем дал необходимое увлажнение и уход для моей кожи век, мне 55 и кожа склонна к сухости, крем не вызвал негативных реакции, он очень комфортен. Люблю использовать его с сывороткой Перриконе.

Помогло ли это вам?

Восстановливающее средство для кожи вокруг глаз Sarah Chapman Skinesis Eye Recovery (15 мл)

Уже месяц пользуюсь данным кремом. Эффектом очень довольна. Разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более подтянутая. Крем очень приятный, не жирный, быстро впитывается. Буду заказывать еще.

Помогло ли это вам?

Другие покупатели заказывали