Микротоковый массажер для лица NuFACE Mini Facial Toning Device

Маленький микротоковый массажер, предназначенный для тонизирования, подтяжки и контурирования мышц лица.

EUR 203.45

203.45€

Payment will be taken every month. months.

Количество

( 0 item is in your basket items are in your basket )

Распродано

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Отзывы покупателей

Overall Rating : 4.85 / 5 (65 отзывов)
  • 58 5 star reviews
  • 5 4 star reviews
  • 1 3 star reviews
  • 1 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
Просмотреть все отзывы

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

В процессе

Пользуюсь месяц, каждый день, лицо стало выглядеть более свежей, на счёт четкого контура пока рано что то говорить.

Помогло ли это вам?

Best device in cosmetic bag.

Я обладательница «тяжелого века», которая очень боится делать блефаропластику.  Уже в 26 после 1 родов и 2лет декрета кожа на лице подобвисла, что тоже меня очень печалило. И, конечно же, у меня очень отечное лицо:) После 3 дней использования этой штуки — лицо перестало отекать по утрам… глаза открылись (огромного чуда не было, но всё же стрелки теперь могу делать).  Я считаю, что аппарат нужен не всем, но таким как я (очень отечным, с нависшим веком, подусталой но всё же молодой кожей и с отсутствием времени и сил кпждый день страиваться себе самомассажи).  Я очень приятно удивлена! И теперь его вожу с собой и на дачу, и в гости.  Пс. Гель из набора не использую, тк люблю алое 99% — его не надо смывать, кожа становится очень увлажнённой.

Потрясающий гаджет!!!

За 3 дня использования заломы на носогубных складках разгладились (сразу хочу предупредить что заломы изначально не были большими, но заметными). По ощущениям кожа стала более плотной и подтянутой. Сразу после массажа чувствую расслабление лицевых мышц. Не разу не жалею что купила данный гаджет!!

Супер

Приобрела по совету, ну думаю хай будет. Но я честно прям в восторге. Даже после первых двух процедур эффект был, прям замечательный. Я довольно сильно похудела около 25 кг. И как следствие начали углублялся морщины и лицо прокисло не много. Посоветовали вот такой приборчик. Вот тут кто-то писал я-то типа эффект как и от простого массажа роликами, да ни чего подобного разница очень большая. Конечно если ты молодая и у тебя там и особо нечего подтягивать ты и не заметишь. Ну да отёк немного спал и всё. Но для зрелой кожи с уже заломами это супер. Кстати опробовала на муже , у него глубокие морщины на лбу и даже с первого применения эффект был очень хороший. Так что девочки, очень советую после 35 это прям супер штука.

Работает!

Кожа стала заметно более подтянутая уже через 2 недели использования, носогубки меньше. Хорошо снимает отеки

Не стоит своих денег

Не понимаю восторженных отзывов, я из начиталась ну и приобрела прибор . Эффект конечно есть,но вы такой же эффект получите,если будете ежедневно сами массировать лицо роликом любым

Отличный прибор

Пользуюсь меньше двух месяцев, но уже в полном восторге. Всегда думала, что лицо у меня не отекает, но как я ошибалась) эффект «до/после» ошеломительный-углы челюсти и скулы после использования более четкие и это эффект после одной процедуры. Цвет лица более ровный через пару недель. С нетерпением жду результатов после двух месяцев использования

Nufase

Ну что же, привет малышка Nufase ! Долго приглядывалась, читала отзывы на разных форумах и наконец-то я решилась её купить и наконец-то она ко мне приехала! Такая миленькая и нежненькая ! Надеюсь ты оправляешь все мои ожидания❤️

Nuface mini

Давно хотела этот прибор. Много хороших отзывов было от знакомых и знакомая косметолог тоже одобрила выбор. Попробовала в действии - прямо ощущения, что кровь приливает к коже. Щеки покраснели, что со мной редко бывает. Чем лучше циркуляция крови, тем лучше питаются мышцы - тем лучше будут дела с состоянием кожи. Прибор понравился. Буду пользоваться постоянно. Очень удобен и прост в использовании.

NuFACE Mini Facial Toning Device

Отличный микротоковый аппарат, пока только начала использовать, лифтинг эффекта пока не заметно, но отеки убивает за одну процедуру