• 0 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
Просмотреть все отзывы

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Отлично

Долго смотрела на эту палетку, сомневалась — нужна ли. Вроде цвета все базовые, схожие есть во многих других палетках. Но подкупило, что всё собрано вместе, для повседневного макияжа самое то. Для вечерних вариантов есть несколько красивых блестяшек. По качеству нет нареканий ни к одному оттенку. Единственный недостаток — хотелось бы ещё чёрный цвет, с ним палетка стала бы идеальной

Помогло ли это вам?

Рекомендую, но

Хорошая палетка, качественная. Брала с сомнениями, уж больно «нюдовая». Прочла отзывы, посмотрела блогеров. Вообщем не жалею, но есть одно замечание. Не знаю, может я что-то не то делаю, но тени залипают, пятнят что ли. У меня есть Venus XL II. С ними все ок на базе urfan decay. А вот Наташа не так легко наносится. Правда, она при этом и держится великолепно, более 9 часов цвет не сходит, сохраняет яркость. Но сказать, что «тяп-ляп и готово» не могу. Буду экспериментировать с базой…

...

Очень хорошая палетка, качество отличное, если вы ищете нюдовую нейтральную палетку то это сюда, макияжи с ней выполнять очень просто будто она сама тушуется, каких-то вау спарклов от неё не ждите тут красивые шимеры. Я искала качественную палетку на каждый день и я её нашла, для меня она идеальная, с утреца тык тык тык и у тебя уже вау как красиво)

Прекрасна!

Красивые цвета, очень хорошо ложится и тушуется. Кто-то говорит, что слишком похожие, но мне нравятся эти нюансы, и я уверена, что буду пользоваться всеми цветами. Коробочку удобно носить с собой, хоть она и не маленькая. Совершенно бессмысленный порядок расположения рефиллов, но их легко переставить.

Неплохо, могло бы быть и лучше за эту цену

Ожидала большего от Шиммеров, хотелось что-то на уровне Gold Chocolate Pallet от Too faced, но получила нечто не совсем мое, но многим думаю понравится. Они скорее как отдельные блестки, чем насыщенная полоса блеска. Что качает матовых теней, то они, конечно, на высшем уровне, потрясающая растушёвка, красивые цвета, но пылятся при соприкосновении с кистью. Я бы рекомендовала тени от Dior Backstage в плане матовых цветов. Несмотря на это, покупкой очень довольна, зеркало большое, оформление красивое, тенями пользуюсь с удовольствием.

Любимая палетка))

Одна из лучших палеток! Чаще всего использую именно ее. Очень советую творчески с ней работать, да, в названиях уже есть рекомендация куда именно наносить тени, но самый интересный макияж получается если не всегда им следовать. Тени немного пылят, но не осыпаются под глаза. Я использую базу, но если веки не жирные, это не обязательно. Нет неудачных оттенков, на мой взгляд. Лучшая моя покупка за последнее время!

Любовь с первого взгляда

Доброго времени суток! Хочу сказать, что для меня это первое знакомство с тенями от Наташи Деноны.  Данная палетка покорила в самое сердце!  Качество, оттенки (вживую намного красивее, чем на фото).  Советую!!!

Отличная палетка на любой случай.

Добрый день. Очень довольна покупкой. Понравилась нейтральная палитра, подходит к моему Славянском у типу. Качество теней достойное, не нашла ни одного минуса для себя. Доставка с сайта быстрая, все хорошо было упаковано.

Лучшая палетка!

В ней шикарно просто ВСЁ!!! Берите, и точно не пожалеете. Отлично тушуются все оттенки. Универальный макияж и дневной и вечерний.