Маска для лица с медом манука Antipodes Aura Manuka Honey Mask 75 мл

EUR 32.95

32.95€

Payment will be taken every month. months.

Количество

( 0 item is in your basket items are in your basket )

 

В наличии

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Отзывы покупателей

Overall Rating : 4.53 / 5 (15 отзывов)
  • 12 5 star reviews
  • 1 4 star reviews
  • 1 3 star reviews
  • 0 2 star reviews
  • 1 1 star reviews
Просмотреть все отзывы
 

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

SPA маска

Данная маска - мой первый продукт бренда. Купила по отзывам в интернете. Для меня данная маска скорее является приятной процедурой, чем средством, от которого я жду какой-то эффект. Очень нежный сладкий запах меда и цветов, приятная сливочная текстура, светло-бежевый цвет. Теперь про эффект: первые минуты на лице есть лёгкое жжение, красноту и раздражение не вызывает, возможно это антибактериальный эффект от меда. После смывания, кожа остаётся напитанной и увлажненной. Те, кому я предлагала воспользоваться маской (подруга и мама), тоже оценили ее приятное воздействие.

Помогло ли это вам?

Для обезвоженной кожи

Хорошая маска для обезвоженной кожи. Удобная упаковка и экономный расход.

Помогло ли это вам?

-

Маску положили подарком Из плюсов;запах, текстура  Минусы: сожгла себе все лицо(наносила минуты на 3-4 максимум), началась аллергия)))) не рекомендую для людей с чувствительной кожей 

Помогло ли это вам?

Отличнейшая маска

Действительно замечательная маска для лица. Прекрасно увлажняет, питает, разглаживает кожу. Идеальный состав и потрясающий эффект не просто порадует, поразит! Очень крутое средство. Рекомендую!

Помогло ли это вам?

Любимая увлажняющая маска

Полюбила эту маску в период восстановления после салонного пилинга, как восстанавливающее и успокаивающее средство, кожа после этой маски преображается, хорошо увлажнена и напитана, буду повторять ещё. 

Помогло ли это вам?

Великолепно

Маска очень понравилась, как мне с нормальной кожей лица так и подруге с жирной кожей. После применения маски лицо свежее и увлажненное. Нареканий нет

Помогло ли это вам?

Приятно, но не необходимо

Действительно чудеснейший запах. Но увлажнение очень и очень среднее, есть множество других аналогов этого средства более действенных. И совершенно непонятно зачем производитель рекомендует наносить на ночь на воспаления..никакого успокаивающего или заживляющего эффекта.  

Помогло ли это вам?

Love!

Использую в паре со скрабом Reincarnation Pure Facial Exfoliator 2 раза в неделю, в результате имею сияющую, увлажненную кожу. Обязательно буду повторять покупку. Спасибо Antipodes и Lookfantastic!

Помогло ли это вам?

Не очень поняла

Почему-то не очень поняла средство. Моя сухая кожа отреагировала хорошо, да успокаивает, да смягчает... но как-то без эффекта «вау». Вообще ощущала эту маску как действительно питательной и хоть у меня сухая обезвоженная кожа, мне летом она была «слишком», плотной и тяжеловатой, я бы сказала. Бежать делать ее после не было особо желания. Но думаю, что на зиму хорошо подойдёт.

Помогло ли это вам?

Потрясающая маска

Маска для лица с мёдом манука показала необыкновенный эффект. При нанесении на чистое, подсушенное лицо ложится хорошо, слегка пощипывает в области носа. Впитывается достаточно быстро, держать не более 20 минут. После маски ощущение приятного увлажнения и очищения кожи лица, каких-либо покраснений и раздражения нет. Однозначно эта маска заслуживает внимания!

Помогло ли это вам?