• 0 2 star reviews
  • 0 1 star reviews
Просмотреть все отзывы

Лучшие отзывы покупателей

Когда отзывы относятся к пищевым или косметическим продуктам, результаты могут различаться. Отзывы клиентов не отражают взгляды The Hut Group.

Работает

Заказывала для подруги, обычные шампуни из магазинов ей не помогли избавиться от перхоти. Со слов подруги, результат был заметен уже после первого применения, перхоть уменьшилась, зуд тоже стал слабее.

Помогло ли это вам?

Отличный продукт

Запах специфический. Но шампунь понравился, перхоть мешает, если она есть, а этот лечебный шампунь приобрели с целью решить данную проблему. Волосы стали после применения очень мягкими, кожа головы стала меньше зудится. Однозначно повторим.

Волшебное средство

Шампунь классный! Хорошо очищает волосы и голову, перхоть уменьшается после первого мытья. При регулярном использовании, перхоть не появляется. Цена оправдана. Люкс!

Достойный продукт

Прекрасно подошёл сыну подростку, ушёл зуд, волосы дольше сохраняются чистыми, отличное сочетание цены и качества, это пять звёзд из пяти!

Мое спасение...

Сказать, что я восторге от шампуня - не сказать ничего! Я поражена до глубины души, а моей благодарности бренду в общем и разработчикам формулы этого шампуня в частности нет границ! Почти 20 лет я мучалась от псориаза кожи головы. Постоянный зуд, перхоть, чувство стянустости кожи, покраснения и болячки - как приговор. У меня несколько кремов и гелей для умывания от Neutrogena, с брендом я знакома и знаю, что качество его продуктов на высоте, особенно учитывая бюджетную цену. Но шампунь покупала не особо на что-то рассчитывая. Тем более неожиданным был результат уже после первого применения: абсолютно чистая, здоровая кожа, никакого зуда, как будто и не было этих многих лет мучений. У него немного "лечебный" запах, напоминает дегтярный (который, кстати, только ухудшил мое состояние), но как будто более древесный что-ли... и намного приятней. Если вы тоже мучаетесь от псориаза, или подобного заболевания волосистой части головы, от души рекомендую этот лечебный шампунь!!!

Отличное средство

Шампунь уже много лет назад мне советовал мой трихолог. Единственное, раньше его производили в США, сейчас страна производитель - Греция. Разница ощутима. Но шампунь хороший.

Отличный результат!

Покупаю сыну, очень подходит для лечения перхоти, нравится и действие на проблему и аромат.

Чудо шампунь

Наконец-то я нашла, то, что мне помогает. Как я боролась с себореей-постоянный зуд, болячки, перхоть. Чего только я не использовала. Этот шампунь с первого раза помог. Запах не такой сильный, ради комфорта можно потерпеть.

Это в действии

Шампунь научили использовать, но о результатах ещё говорить рано. Но с первого раза ушёл зуд.

Пользуюсь шампунем около 10 лет. Раньше покупала в России свободно, теперь его не поставляют, очень жаль. Уже лет 5 как покупаю его в Великобритании. Лечебный великолепный шампунь. У меня аллергия из-за краски для волос и вообще от многих шампуней зуд. Очень чувствительная кожа . Спасает только этот шампунь. В инструкции написано, что он от псориаза, но мне тоже прекрасно помогает. Запах у него есть, но это запах обычного березового дегтя. Другие шампуни с дегтем (пробовала разные) не оказывают никакого эффекта на меня. У кого проблемы с кожей головы, то смело заказывается, это уникальный шампунь.